В Челябинске "Камаз" сбил пешехода и снес остановку

В Челябинске 'Камаз' сбил пешехода и снес остановкуВ Челябинске грузовик «КамАЗ» сбил пешехода, после чего врезался в остановочный комплекс. В результате маневров водителя травмы получила одна женщина.

В Челябинске водитель автомобиля «КАМАЗ» врезался в остановку общественного транспорта – так грузовик пытался избежать наезда на пешехода, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе УГИБДД города.

Как сообщили «Новому Региону» в ГИБДД Челябинска, ДТП произошло накануне в Ленинском районе на Копейском шоссе возле дома N35. 42-летний водитель КАМАЗа сбил женщину, переходившую дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

В Агсуинском районе автомобиль сбил пешехода и перевернулся
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Агсуинском районе автомобиль марки «Mercedes» сбил пешехода и затем перевернулся, сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики. На первом километре дороги Агсу-Кюрдамир, на территории Агсуинского района, «Mercedes» сбил пешехода, переходившего дорогу. После этого водитель потерял управление, и машина перевернулась. В результате аварии один человек погиб, двое получили ранения. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Очевидцы: в центре Петербурга сбили пешехода
ДТП произошло на пересечении Рижского проспекта с Либавским переулком в Адмиралтейском районе. Очевидцы сообщают, что автомобиль сбил пешехода, он находится без сознания.

В Гомеле внедорожник сбил пешехода и врезался в дом
Беларусь. 3 апреля. Letnews.ru — В Гомеле в фасад жилого дома врезался внедорожник. Перед столкновением с домом водитель автомобиля сбил пешехода, находившегося возле подъезда.

В Киеве автомобилистка сбила патрульного и покусала другого полицейского
В Киеве автомобилистка наехала на полицейского после просьбы предъявить документы и покусала второго патрульного в ходе задержания. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

В Челябинске иномарка сбила двоих пешеходов на «зебре»
Авария произошла на Копейском шоссе недалеко от остановки «Мясокомбинат». Лихач на «Ниссане» не успел вовремя затормозить перед пешеходным переходом и сбил сразу двоих человек, переходивших дорогу.


  • Водитель,
  • Пешеход,
  • Челябинск,
  • Грузовик,
  • Район,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: