В Белоруссии задержаны более 150 участников акции молчаливого протеста

В Белоруссии задержаны более 150 участников акции молчаливого протестаСъемочную группу НТВ — корреспондента Георгия Гривенного, оператора Константина Морозова и звукорежиссера Дмитрия Давыденко — задержали во время съемок «молчаливого протеста» возле Ледового дворца в Минске.

Очередная акция «молчаливого протеста», проходившая в среду в Белоруссии, вновь закончилась массовыми задержаниями. Помимо самих участников акции на этот раз задерживали и журналистов, в том числе иностранных, передает РСН.

Милиция задержала в среду в Белоруссии более 200 человек в ходе несанкционированной акции «Революция через социальные сети», сообщают белорусские правозащитные организации. По данным правозащитников, в Минске было задержано более 100 человек, по регионам — более 90 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.

В США арестовано более 50 участников акции "Захвати Сан-Франциско" (ВИДЕО)
В середине прошлой неделе при ликвидации палаточного лагеря возле здания «Джастин Герман Плаза» были арестованы 85 человек. Напомним, глобальное движение «Оккупируй» возникло в начале сентября 2011г. в г. Нью-Йорке на волне акции «Оккупируй Уолл-стрит».

В Белоруссии задержали группу шведских журналистов
В белорусской столице на площади Независимости 12 марта были задержаны журналисты из Швеции и Белоруссии, сообщает пресс-служба Белорусской ассоциации журналистов (БАЖ). По информации БАЖ, съемочная группа шведского телевидения (SVT, Sveriges Television) снимала сюжет об акциях «молчаливого протеста» в Белоруссии с одним из участников данных мероприятий — активистом правонационалистической организации «Молодой фронт» Романом Протасевичем.

В Белоруссии возобновились акции "молчаливого протеста"
В Минске и ряде городов Белоруссии прошли акции ненасильственного протеста оппонентов Александра Лукашенко, сообщает 21 сентября корреспондент ИА REGNUM. Инициатором возобновления акций по средам выступала группа «Революция через социальную сеть» ( РЧСС ).

На антивоенном митинге в Петербурге задержали более 20 человек
В Санкт-Петербурге задержаны более 20 участников митинга против войны с Украиной. Об этом в твиттере написал корреспондент радиостанции «Эхо Петербурга» Максим Ярыгин.


  • Человек,
  • Минск,
  • Белоруссия,
  • Акция,
  • Протест,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Russian Plus 5 минут назад# -4 ↑ ↓ лукашенко это такое же зло как и путин ответить пожаловаться ответить пожаловаться Молодая Гвардия только что# плюс тысяча!!
avatar

Молодая Гвардия

  • 7 июля 2011, 13:12
+
0
запомните, друзья, в любой стране при любом социальном строе, при любом правителе, если в стране тяжелый экономический кризис, в нем будут недовольства народа. Это аксиома. Другое дело как правительство справляется с кризисом. Вот к примеру в США с кризисом справились просто- напечатали еще кучу долларов)))
avatar

delovitka delovitka

  • 7 июля 2011, 13:12
+
0
А че батька из пи3ды особой вылез чтобы решать кто мерзхавец кто нет? Сам он мерзавец общество им недовольно а он вишь рты им закрывает? Да кто он такой??
avatar

Молодая Гвардия

  • 7 июля 2011, 13:12
+
0
На основании Конституции РФ(которую пока никто не отменил:)) Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. КПРФ должна провести референдум по двум вопросам: 1. Поддерживаете ли вы приостановление действия Гос. Думы и Администрации президента РФ? 2. Поддерживаете ли вы формирование Комитета Национального спасения?
avatar

Kot Barsik

  • 7 июля 2011, 13:12
+
0
Если батька дошел до того, что арестовывает хлопающих людей, то он этим показывает свое бессилие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: