На Чукотке увеличился поток иностранных туристов

На Чукотке увеличился поток иностранных туристовПервый в этом году международный морской круиз вдоль арктического побережья Чукотки совершили 118 иностранных туристов на комфортабельном теплоходе «Бремен», после чего судно отправилось к берегам американского штата Аляска.

Всего в 2011 году в порты Чукотки планируется 10 судозаходов морских круизных кораблей. Количество туристов, которые посетят Чукотский автономный округ в рамках проведения круизных туров на морских судах, увеличится в 2011 году почти на 40%, сообщили РИА Север ДВ в Управлении информатизации, компьютерного обеспечения и информационной политики Чукотского автономного округа.

Комитет по спорту и туризму администрации Чукотского автономного округа спрогнозировал предстоящий рост круизного туризма на полуостров на 40 % по сравнению с 2010 годом. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального правительства сегодня, 6 июля, в туристический сезон в округе на морских судах побывают 1,3 тыс. человек.

Ростуризм рассчитывает на увеличение потока иностранных туристов
Ростуризм прогнозирует увеличение потока иностранных туристов в РФ по итогам 2016 года.

Поток иностранных туристов на Украину рухнул на 94%
Об этом говорится в отчете Государственной службы статистики Украины. В 2015 году Украину посетили 15 тысяч иностранных туристов, что на 93,5% меньше показателя 2013 года.

В КНДР рассчитывают на рост числа иностранных туристов, в том числе из России
ПХЕНЬЯН, 12 февраля. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР рассчитывает на рост потока иностранных туристов, в том числе россиян. Об этом заявил в беседе с корр.

В Иркутской области в почти два раза увеличилось количество иностранных туристов. 40% — Китай
Количество иностранных туристов, посетивших Иркутскую область в 2014 году, выросло на 85% по сравнению с предыдущим годом, и составило 146,9 тыс. человек. Как сообщили Накануне.

Кузбасс стал привлекательнее для иностранных туристов
Согласно статистике УФМС по Кемеровской области, за первые полгода в Кузбассе увеличилось число иностранных туристов, однако сократилось количество трудовых мигрантов.


  • Чукотка,
  • Округа,
  • Турист,
  • СУД,
  • Туризм,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: