Китай опроверг сообщения СМИ о смерти Цзян Цзэминя С 1989 по 2002 годы был генеральным секретарем ЦК КПК, с 1989 по 2004 годы — председателем Военного совета ЦК КПК, с 1990 по 2005 годы — председателем Центрального военного совета КНР. Китайское государственное информагентство Синьхуа со ссылкой на «авторитетный источник» опровергло сообщения о смерти бывшего председателя КНР Цзян Цзэминя, появившееся в некоторых СМИ. В среду один из гонконгских телеканалов сообщил о смерти бывшего лидера КНР, затем это сообщение повторили некоторые другие иностранные СМИ. Официальное новостное агентство Китая выступило с опровержением сообщений о смерти бывшего председателя КНР и главы компартии страны Цзян Цзэминя. Агентство цитирует «авторитетные источники», утверждающие, что эти сообщения являются не более чем сплетнями. КНР, Смерть, ЦЗЯН, СМИ, Председатель, Цзэминя

Китай опроверг сообщения СМИ о смерти Цзян Цзэминя

Китай опроверг сообщения СМИ о смерти Цзян ЦзэминяС 1989 по 2002 годы был генеральным секретарем ЦК КПК, с 1989 по 2004 годы — председателем Военного совета ЦК КПК, с 1990 по 2005 годы — председателем Центрального военного совета КНР.

Китайское государственное информагентство Синьхуа со ссылкой на «авторитетный источник» опровергло сообщения о смерти бывшего председателя КНР Цзян Цзэминя, появившееся в некоторых СМИ. В среду один из гонконгских телеканалов сообщил о смерти бывшего лидера КНР, затем это сообщение повторили некоторые другие иностранные СМИ.

Официальное новостное агентство Китая выступило с опровержением сообщений о смерти бывшего председателя КНР и главы компартии страны Цзян Цзэминя. Агентство цитирует «авторитетные источники», утверждающие, что эти сообщения являются не более чем сплетнями.

Пентагон опроверг сообщения СМИ о задержании в Ираке лидера ИГИЛ аш-Шишани
В свою очередь Кадыров высказал свое мнение по этому поводу.

Китай опровергает сообщения российских СМИ о возможности закупки истребителей Су-35
Сообщения российской прессы о готовности Китая заключить с Россией контракт на закупку 48 истребителей Су-35 не соответствуют действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства обороны КНР. — Четвертый истребитель пятого поколения испытают в РФ в 2012 году- Россия поставит в Индонезию еще 6 истребителей Су-30МК2 на $470 млн «Сообщения СМИ о том, что Китай и Россия достигли согласия в отношении закупки китайской стороной 48 истребителей Су-35 не имеют под собой…


  • КНР,
  • Смерть,
  • ЦЗЯН,
  • СМИ,
  • Председатель,
  • Цзэминя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: