Б.Немцову на полгода запретили выезжать из России

Б.Немцову на полгода запретили выезжать из РоссииОппозиционный политик узнал о том, что ему запрещен выезд из страны в Страсбурге, где Европарламент 7 июля собирается принять резолюцию по России. Постановление управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве от 5 июля 2011 года запрещает Борису Немцову выезжать из страны в течение шести месяцев, поскольку он не выполнил в срок предписание Замоскворецкого суда.

Иск против сопредседателя «Парнаса», напомню, подал бизнесмен Геннадий Тимченко – его возмутило, что в тексте доклада его имя упомянуто среди тех, кого авторы назвали цитата «старыми друзьями Путина», «которые до его прихода к власти были никем, превратились в долларовых миллиардеров».

Лидеру незарегистрированной Партии народной свободы Борису Немцову запрещено покидать пределы России в течение полугода. Такое решение приняли накануне судебные приставы по заявлению миллиардера Геннадия Тимченко, выигравшего иск к оппозиционному политику.

Фото с сайта lenta.ru

Верховная рада может до конца года принять запрет на ввоз «антиукраинских» книг из России
Вице-премьер Вячеслав Кириленко надеется, что Верховная рада до конца года примет законопроект о возможности введения запрета на ввоз книг «антиукраинского содержания» из России.

На Украине предлагают запретить импорт из России ватников, валенок и кокошников
На сайте президента Украины появилась очередная странная петиция. В этот раз инициативный гражданин незалежной предлагает главе своего государства запретить импорт из России ряда изделий легкой промышленности.

Запрет ввозить из России соусы и сладости вступил в силу на Украине
Во вторник вступает в силу постановление кабмина Украины, которое расширяет список запрещенных для импорта товаров из России… Об этом сообщает «Интерфакс». 20 января замглавы минэкономразвития и торговли Украины — торговый…

Станиславу Шушкевичу запретили выезжать из Белоруссии
Бывшему главе Белоруссии Станиславу Шушкевичу запретили выезжать из страны утром 18 марта. Об этом сообщает РИА Новости. По словам политика, при попытке выехать в Литву пограничники поставили ему в паспорт штамп «в выезде отказано». Шушкевич не сомневается в том, что причиной для помещения его в список невыездных являются политические убеждения. "«Это общий список лиц, несогласных с действиями властей.


  • ИЮЛЬ,
  • Борис,
  • Течение,
  • Тимченко,
  • Страна,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: