Тимур Бекмамбетов снимет римейк "Джентльменов удачи"

Тимур Бекмамбетов снимет римейк 'Джентльменов удачи'Режиссер и продюсер Бекмамбетов занимается этим проектом уже несколько лет и поначалу он хотел переснять «Джентльменов» в Голливуде на английском языке. Для этого «Базелевс» выкупил авторские права у сценаристов оригинала Георгия Данелии и Виктории Токаревой (это подтвердила «МН» сама сценаристка).

Фильм «Джентельмены удачи» по сценарию Георгия Данелии вышел в прокат почти 40 лет назад и с тех пор он пользуется неизменным успехом. По словам Бекмамбетова, сценарий новой картины будет не сильно отличаться от оригинала.

Разговор о ремейке впервые зашел около трех лет назад, когда Бекмамбетов собирался превратить советскую комедию в голливудский проект. Исходных «Джентльменов удачи» снял Александр Серый по сценарию Георгия Данелии.

Фото с сайта lenta.ru

Российские «Елки» доросли до китайского римейка
Придуманный Тимуром Бекмамбетовым новогодний альманах «Елки» получит китайский римейк под названием «Шесть степеней праздника» (Six Degrees of Celebration), сообщает в пятницу Deadline.com. Первые «Елки», вышедшие перед новогодними праздниками в 2010 году, заработали 23 миллиона долларов и по итогам проката стали…


  • Данелия,
  • Георгия,
  • Сценарий,
  • Бекмамбет,
  • Оригинал,
  • Разговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: