Прокурор по делу Стросс-Кана не будет брать самоотвод Накануне адвокат горничной Кеннет Томпсон в письме на имя прокурора «убедительно попросил последнего» заявить о самоотводе. Свою просьбу адвокат объяснил тем, что прокуратура намеренно выставила истицу в неприглядном свете до начала процесса, допустив утечку в прессу информации о негативных сторонах ее личности. Ранее сообщалось о готовности прокуратуры снять с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинений в попытке изнасилования горничной отеля. По данным источника, участвующего в расследовании скандального дела, доказать вину Стросс-Кана практически невозможно, так как у следователей есть все основания сомневаться в правдивости показаний служащей отеля. Прокурор Сайрус Вэнс, рассматривающий дело экс-главы Международного валютного фонда (МВФ), отказался удовлетворить просьбу адвокатов горничной и взять самоотвод, сообщает Reuters. Ранее Кеннет Томпсон, адвокат 32-летней горничной, обвинившей Стросс-Кана в изнасиловании, потребовал прокурора Вэнса и его подчиненных взять самоотвод и назначить новых прокуроров. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Адвокат, МВФ, Самоотвод, Отель, Просьба

Прокурор по делу Стросс-Кана не будет брать самоотвод

Прокурор по делу Стросс-Кана не будет брать самоотводНакануне адвокат горничной Кеннет Томпсон в письме на имя прокурора «убедительно попросил последнего» заявить о самоотводе. Свою просьбу адвокат объяснил тем, что прокуратура намеренно выставила истицу в неприглядном свете до начала процесса, допустив утечку в прессу информации о негативных сторонах ее личности.

Ранее сообщалось о готовности прокуратуры снять с бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обвинений в попытке изнасилования горничной отеля. По данным источника, участвующего в расследовании скандального дела, доказать вину Стросс-Кана практически невозможно, так как у следователей есть все основания сомневаться в правдивости показаний служащей отеля.

Прокурор Сайрус Вэнс, рассматривающий дело экс-главы Международного валютного фонда (МВФ), отказался удовлетворить просьбу адвокатов горничной и взять самоотвод, сообщает Reuters. Ранее Кеннет Томпсон, адвокат 32-летней горничной, обвинившей Стросс-Кана в изнасиловании, потребовал прокурора Вэнса и его подчиненных взять самоотвод и назначить новых прокуроров.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Ложь горничной по делу Стросс-Кана получила видеоподтверждение (ВИДЕО)
В деле Доминика Стросс-Кана появились новые данные, свидетельствующие в его пользу. Французское телевидение обнародовало запись с камер наблюдения нью-йоркской гостиницы «Софитель» ( Sofitel ).


  • Стросскан,
  • Адвокат,
  • МВФ,
  • Самоотвод,
  • Отель,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: