В Приморье на железнодорожных путях найдено тело новорожденного

Дело возбуждено по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Завернутое в одеяло тело ребенка с телесными повреждениями обнаружили в среду вечером на железнодорожных путях в районе перегона станция Лучегорск — станция Бурлит Приморского края.

6 июня 2011 года в вечернее время в междупутье четного и нечетного железнодорожных путей на перегоне станций Лучегорск — Бурлит Приморского края обнаружен труп новорожденного ребенка, имеющий телесные повреждения.

Тело новорожденного малыша обнаружили между железнодорожными путями в Приморье сообщили РИА «Дейта» в управлении на транспорте МВД РФ в Дальневосточном Федеральном округе. «Тело ребенка обнаружили в Приморье в ночь с 6 – 7 июля между станциями Лучегорск и Бурлит», — уточнил собеседник агентства.

На железнодорожных путях в Подмосковье нашли гранату
Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

В машине на рынке «Садовод» найдено тело 29-летнего китайца
На юго-востоке Москвы на территории рынка найден зарезанным гражданин Китая. Тело мужчины лежало в автомобиле.

В Испании на дорогой яхте найдены тела россиянки и итальянца
Россиянка и итальянец найдены мертвыми на дорогостоящей яхте в Испании. Об этом сообщило агентство EFE.

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.

Найденный в Приморье на прошлой неделе тигренок-сирота погиб
Пятимесячный тигренок, обнаруженный в Приморье на прошлой неделе, умер из-за длительного голодания и переохлаждения, сообщает нацпарк «Земля леопарда».


  • Ребенка,
  • Новорожденный,
  • Лучрск,
  • КРАЙ,
  • Приморье,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: