Немцову запретили покидать Россию Оппозиционный политик узнал о том, что ему запрещен выезд из страны в Страсбурге, где Европарламент 7 июля собирается принять резолюцию по России. Постановление управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве от 5 июля 2011 года запрещает Борису Немцову выезжать из страны в течение шести месяцев, поскольку он не выполнил в срок предписание Замоскворецкого суда. Лидеру незарегистрированной Партии народной свободы Борису Немцову запрещено покидать пределы России в течение полугода. Такое решение приняли накануне судебные приставы по заявлению миллиардера Геннадия Тимченко, выигравшего иск к оппозиционному политику. Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) в ближайшие полгода не сможет покинуть Россию, сообщает «Коммерсантъ». Поводом для запрета стало заявление бизнесмена Геннадия Тимченко, который утверждает, что опровержение слов Немцова о дружбе с премьером Владимиром Путиным было напечатано в «Коммерсанте» слишком мелким шрифтом. Фото с сайта lenta.ru Течение, Борис, Партия, Геннадия, Тимченко, Свобода

Немцову запретили покидать Россию

Немцову запретили покидать РоссиюОппозиционный политик узнал о том, что ему запрещен выезд из страны в Страсбурге, где Европарламент 7 июля собирается принять резолюцию по России. Постановление управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве от 5 июля 2011 года запрещает Борису Немцову выезжать из страны в течение шести месяцев, поскольку он не выполнил в срок предписание Замоскворецкого суда.

Лидеру незарегистрированной Партии народной свободы Борису Немцову запрещено покидать пределы России в течение полугода. Такое решение приняли накануне судебные приставы по заявлению миллиардера Геннадия Тимченко, выигравшего иск к оппозиционному политику.

Сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС) в ближайшие полгода не сможет покинуть Россию, сообщает «Коммерсантъ». Поводом для запрета стало заявление бизнесмена Геннадия Тимченко, который утверждает, что опровержение слов Немцова о дружбе с премьером Владимиром Путиным было напечатано в «Коммерсанте» слишком мелким шрифтом.

Фото с сайта lenta.ru

Ирине Дубцовой запретили покидать Россию
Известная исполнительница Ирина Дубцова подала в суд на судебного пристава, который запретил ей выезд из России. Якобы ей нельзя совершать поездки за границу из-за того, что артистка задолжала кругленькую сумму денег. Довольно неприятная ситуация произошла с популярной исполнительницей и бывшей «выпускницей» «Фабрики звезд» Ириной Дубцовой. Артистка подала иск в Никулинский суд, в котором жаловалась на судебного пристава Аслана Прштова, запретившего Дубцовой выезжать за границу, пока она не погасит значительный долг.

Проклова с бывшим мужем покидает Россию
Елена Проклова со своим бывшим мужем Андреем Тришиным покидают Россию. Экс-супруги, сумевшие сохранить прекрасные отношения и даже живущие вместе, отправляются в Африку на сафари.


  • Течение,
  • Борис,
  • Партия,
  • Геннадия,
  • Тимченко,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.