"Хапоэль" принял решение расстаться с Лобосом Главный тренер тель-авивского «Хапоэля» Дрор Каштан принял решение распрощаться с экс-голкипером самарских «Крыльев Советов» Эдуардо Лобосом, сообщает «Спорт-Экспресс». По мнению руководства команды, чилийский вратарь прибыл в распоряжение клуба с существенно лишним весом и по своему стилю игры не соответствует концепции нового главного тренера. 29-летний чилийский вратарь Эдуардо Лобос, который должен был защищать ворота тель-авивского «Хапоэля» в следующем сезоне, был выгнан из команды. Руководство клуба приняло решение расторгнуть недавно заключенный контракт, так как Лобос располнел, и его физическая форма не устраивает нового тренера команды. «Хапоэль» утверждает, что 29-летний футболист прибыл в расположение клуба с лишним весом и по стилю игры не соответствует концепции Каштана. Стороны ведут переговоры о сумме компенсации за пребывание Лобоса, поскольку вратарь уже успел подписать контракт по схеме «1+1» на 220 тысяч долларов в год. Команда, КЛУБ, Вратарь, Стиль, ИГРА, Лобос

"Хапоэль" принял решение расстаться с Лобосом

'Хапоэль' принял решение расстаться с ЛобосомГлавный тренер тель-авивского «Хапоэля» Дрор Каштан принял решение распрощаться с экс-голкипером самарских «Крыльев Советов» Эдуардо Лобосом, сообщает «Спорт-Экспресс». По мнению руководства команды, чилийский вратарь прибыл в распоряжение клуба с существенно лишним весом и по своему стилю игры не соответствует концепции нового главного тренера.

29-летний чилийский вратарь Эдуардо Лобос, который должен был защищать ворота тель-авивского «Хапоэля» в следующем сезоне, был выгнан из команды. Руководство клуба приняло решение расторгнуть недавно заключенный контракт, так как Лобос располнел, и его физическая форма не устраивает нового тренера команды.

«Хапоэль» утверждает, что 29-летний футболист прибыл в расположение клуба с лишним весом и по стилю игры не соответствует концепции Каштана. Стороны ведут переговоры о сумме компенсации за пребывание Лобоса, поскольку вратарь уже успел подписать контракт по схеме «1+1» на 220 тысяч долларов в год.

Квитова рассталась с тренером Чермаком
Чешская теннисистка Петра Квитова приняла решение расстаться с тренером Франтишеком Чермаком, сообщает AP. Они сотрудничали с апреля 2016 года.


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Вратарь,
  • Стиль,
  • ИГРА,
  • Лобос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.