Свадьба князя Монако обошлась в 20 млн евро

Свадьба князя Монако обошлась в 20 млн евроСвадьба князя Монако Альбера II и южноафриканки Шарлен Уиттсток, получившей титул княгини Монако, обошлась государству и княжескому дворцу в 20 миллионов евро, сообщил агентству Франс Пресс госминистр (глава правительства) Монако Мишель Рожер.

Князь Монако Альберт, о свадьбе которого с пловчихой Шарлин Уиттсток писали СМИ всего мира, вынужден был прервать свой медовый месяц. Дело в том, что как член МОК он должен был принять участие в судьбоносном заседании, где решалось, кому отдать право проведения зимних Олимпийских игр 2018 года.

Карла Бруни замечательно выглядит, хотя буквально на днях отказалась сопровождать Николя Саркози на свадьбу принца Монако и Шарлин Уиттсток, ссылаясь на усталость. Зато растущий животик французского президента вызвал ехидные предположения папарацци о том, что Саркози стал жертвой феномена, известного как pregMANcy – беременный мужчина.

Программа ЕС по развитию сельского хозяйства на общую сумму в 26 млн евро стартовала в Армении
ЕРЕВАН, 23 января. /АРКА/. Трехлетняя «Программа развития сельского хозяйства Европейского соседства и сельских общин» «ENPARD» стартовала в Армении.

Из-за поддельного алкоголя латвийская экономика теряет 20 млн евро в год
Убытки от продажи поддельного нелегального алкоголя в Латвии составляют 20 млн евро в год, что равно примерно 9% от общих объемов продаж крепких алкогольных напитков и вина, сообщает со ссылкой…

В северной Эстонии строят портовый комплекс для яхт стоимостью 20 млн евро
27 июля в Какумяэ (северная Эстония) началось строительство морского портового комплекса стоимостью 20 млн евро.

УВЗ вложит 20 млн евро в строительство в Латвии вагоносборочного завода
ОАО «НПК „Уралвагонзавод”» (УВЗ) вложит 20 млн евро в строительство в латвийском городе Елгава (Jelgavа) завода по крупноузловой сборке железнодорожных вагонов.


  • Уиттстка,
  • Шарлин,
  • Бруни,
  • Карла,
  • КОМА,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: