На Алтае учительницу осудили за избиение восьми учеников В Республике Алтай учительница начальных классов пришкольного интерната МОУ «Бельтирская средняя общеобразовательная школа» Лаурана Абулова била своих учеников, сообщили в прокуратуре региона. В интернате проживают дети чабанов (пастухов), которые долго находятся на пастбищах. На следующий день в восемь часов утра девочка ушла из интерната и отправилась пешком по горам на чабанскую стоянку родителей в урочище Елангаш. Сообщение в милицию о пропаже ребенка из интерната поступило только в девять часов вечера, а еще через два часа девочка добралась до стоянки. Суд признал учительницу виновной в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) Уголовного кодекса РФ, и приговорил ее к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 7% от заработной платы в доход государства. Фото с сайта lenta.ru Интернат, ЧАСЫ, Девочка, СУД, Стоянка, Учительница

На Алтае учительницу осудили за избиение восьми учеников

На Алтае учительницу осудили за избиение восьми учениковВ Республике Алтай учительница начальных классов пришкольного интерната МОУ «Бельтирская средняя общеобразовательная школа» Лаурана Абулова била своих учеников, сообщили в прокуратуре региона. В интернате проживают дети чабанов (пастухов), которые долго находятся на пастбищах.

На следующий день в восемь часов утра девочка ушла из интерната и отправилась пешком по горам на чабанскую стоянку родителей в урочище Елангаш. Сообщение в милицию о пропаже ребенка из интерната поступило только в девять часов вечера, а еще через два часа девочка добралась до стоянки.

Суд признал учительницу виновной в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) Уголовного кодекса РФ, и приговорил ее к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 7% от заработной платы в доход государства.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине задержан россиянин за избиение участников операции в Донбассе
Генпрокуратура Украины сообщила о задержании группы людей, которая подозревается в избиении 23 ноября прошлого года работников СБУ, принимавших участие в военной операции в Донбассе.

Учительницу посадили в тюрьму на 10 лет тюрьмы за секс с учеником
24-летнюю учительницу из Техаса приговорили в 10 годам тюрьмы за секс с учеником. Как оказалось, девушка по имени Александрия на протяжении 9-месяцев постоянно вступала в интимную связь с 13-летним подростком.


  • Интернат,
  • ЧАСЫ,
  • Девочка,
  • СУД,
  • Стоянка,
  • Учительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.