На Алтае учительницу осудили за избиение восьми учеников

На Алтае учительницу осудили за избиение восьми учениковВ Республике Алтай учительница начальных классов пришкольного интерната МОУ «Бельтирская средняя общеобразовательная школа» Лаурана Абулова била своих учеников, сообщили в прокуратуре региона. В интернате проживают дети чабанов (пастухов), которые долго находятся на пастбищах.

На следующий день в восемь часов утра девочка ушла из интерната и отправилась пешком по горам на чабанскую стоянку родителей в урочище Елангаш. Сообщение в милицию о пропаже ребенка из интерната поступило только в девять часов вечера, а еще через два часа девочка добралась до стоянки.

Суд признал учительницу виновной в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) Уголовного кодекса РФ, и приговорил ее к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 7% от заработной платы в доход государства.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине задержан россиянин за избиение участников операции в Донбассе
Генпрокуратура Украины сообщила о задержании группы людей, которая подозревается в избиении 23 ноября прошлого года работников СБУ, принимавших участие в военной операции в Донбассе.

В США за секс с учеником арестована учительница религиозной школы
33-летнюю учительницу религиозной школы в штате Алабама Кристину Базби арестовали по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетним учеником, передает Daily Mail.

Поиски "Прогресса" на Алтае приостановлены из-за поломки вертолета (ВИДЕО)
По сообщению пресс-службы Роскосмоса, при запуске ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-12М» в ходе работы третьей ступени на 325 секунде полета, по предварительным данным, произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению.

В Березниках начальника депо осудили за избиение машиниста
Начальник локомотивного депо в Березниках осужден за побои, нанесенные своему подчиненнному — машинисту поезда.

15 самых развратных учительниц США, осужденных за секс с учениками
О том, к чему приводит секс со школьниками и сколько за него дают, американки знают хорошо.


  • Интернат,
  • ЧАСЫ,
  • Девочка,
  • СУД,
  • Стоянка,
  • Учительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: