Ford выпустит преемника купе Capri

Ford выпустит преемника купе CapriГамму моторов составят бензиновые — на 148 и 200 л.с. объемом 1,6 и 2 л, а также дизельные, развивающие от 130 до 197 л.с.

Восставший из пепла автомобиль составит конкуренцию Renault Megane Coupe и Volkswagen Scirocco. Ford возлагает на Capri большую ответственность – автомобиль должен будет продемонстрировать миру все последние достижения компания в области дизайна и технологий.

Ford выпустит духовного преемника легендарного купе Capri, который был хорошо известен в 70-х годах прошлого века, сообщает сайт Autoevolution. Новая модификация купе Ford будет иметь схожую внешность с третьим поколением Focus и станет конкурентом Volkswagen Scirocco.

Tom Ford выпустил косметику «цвета солнца»
Бренд Tom Ford выпустил коллекцию косметики Soleil Color («Цвет солнца»). В нее вошли средства для ухода за губами с инновационной формулой, обеспечивающей увлажнение и питание, а также палетку средств для…

Tom Ford выпустили коллекцию миниатюрных помад
Похоже, что цифра «50» обладает каким-то особым очарованием. Сначала был выпущен бестселлер «50 оттенков серого», вскоре состоится премьера одноименной экранизации, а сейчас Tom Ford выпускают набор из пятидесяти миниатюрных помад.

Автоновости
Немецкие страховщики провели «собачий краш-тест» Немецкая страховая компания Allianz провела краш-тест с участием манекенов собак, имитирующих 35-килограммовую овчарку и щенка весом до 12 килограммов (точный вес не указан). Манекены посадили на заднее сиденье автомобиля Ford Fiesta, после чего хэтчбек врезался в стену на скорости 40 километров в час. Видео теста размещено на официальном сайте фирмы.

Автоновости
За лишенными прав водителями проследят камеры В Москве хотят проработать систему слежения за автомобилями, владельцы которых были лишены прав. Как сообщает издание «М24» со ссылкой на начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина, держать нарушителей в поле зрения будут стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений и «парконы».

Toyota может возродить внедорожник FJ Cruiser
Популярный в том числе и в России внедорожник однажды был снят с производства, и боссы Toyota заявили, что это навсегда.


  • КУПЕ,
  • Автомобиль,
  • Конкурент,
  • Преемник,
  • ВЕК,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: