В Петербурге закроют на ремонт три станции метро Как планируют в метро, пассажиропоток двух станций примут на себя их «партнеры» в пересадочном узле, а «Петроградскую» заменит общественный наземный транспорт. В феврале следующего года на капитальный ремонт будет закрыта станция «Невский проспект-2» (выход на канал Грибоедова был открыт в 1967 году), а «Петроградская» (была запущена в эксплуатацию в 1963 году) станет недоступной для пассажиров в июне 2012 года. Планируется, что работы по реконструкции сводов, замене системы гидроизоляции и ремонту эскалаторов начнутся в феврале следующего года. Станцией «Невский проспект-2», которая сейчас работает в ограниченном режиме – закрывается в будни в утренние и вечерние часы пик, — пользоваться будет нельзя около десяти-двенадцати месяцев. По словам пресс-секретаря метрополитена Юлии Шавель, станция метро «Невский проспект-2» (в обиходе имеет название «Климат») закроется на капитальный ремонт на 10-12 месяцев с 1 февраля 2012 года до начала 2013 года. Ремонт, Февраль, Метро, Месяц, Станция, Будни

В Петербурге закроют на ремонт три станции метро

В Петербурге закроют на ремонт три станции метроКак планируют в метро, пассажиропоток двух станций примут на себя их «партнеры» в пересадочном узле, а «Петроградскую» заменит общественный наземный транспорт. В феврале следующего года на капитальный ремонт будет закрыта станция «Невский проспект-2» (выход на канал Грибоедова был открыт в 1967 году), а «Петроградская» (была запущена в эксплуатацию в 1963 году) станет недоступной для пассажиров в июне 2012 года.

Планируется, что работы по реконструкции сводов, замене системы гидроизоляции и ремонту эскалаторов начнутся в феврале следующего года. Станцией «Невский проспект-2», которая сейчас работает в ограниченном режиме – закрывается в будни в утренние и вечерние часы пик, — пользоваться будет нельзя около десяти-двенадцати месяцев.

По словам пресс-секретаря метрополитена Юлии Шавель, станция метро «Невский проспект-2» (в обиходе имеет название «Климат») закроется на капитальный ремонт на 10-12 месяцев с 1 февраля 2012 года до начала 2013 года.

В 2012 году в Петербурге закроют на ремонт две станции метро
В конкурсной документации указано, что на станции «Технологический институт – 1» должна быть произведена полная замена эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции. Во время проведения этих работ вестибюль будет закрыт, однако движение поездов не прекратится.

Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели
Половину тоннеля под дамбой в Петербурге закроют на две недели, — сообщили сегодня в Дирекции комплекса защитных сооружений. На время ремонта автомобили будут пропускать только по одному из двух отсеков подводной переправы — тому, где машины обычно едут в сторону Бронки.


  • Ремонт,
  • Февраль,
  • Метро,
  • Месяц,
  • Станция,
  • Будни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.