«Убийца прокуроров» пустил себе пулю в лоб Бывший прокурор Амурской области, а ныне руководитель Управления по надзору над исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Генпрокуратуры Вячеслав Сизов выстрелил в себе в голову из табельного оружия. Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, который выстрелил себе в голову из табельного пистолета во вторник в своем служебном кабинете, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии в Иниституте имени Склифосовского. По данным из неофициальных источников, среди основных версий попытки самоубийства начальника Главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры Вячеслава Сизова рассматриваются шантаж и семейные проблемы. Генпрокуратура, Вячеслав, Безопасность, СИЗ, Голова, Надзор

«Убийца прокуроров» пустил себе пулю в лоб

«Убийца прокуроров» пустил себе пулю в лобБывший прокурор Амурской области, а ныне руководитель Управления по надзору над исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Генпрокуратуры Вячеслав Сизов выстрелил в себе в голову из табельного оружия.

Высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, который выстрелил себе в голову из табельного пистолета во вторник в своем служебном кабинете, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии в Иниституте имени Склифосовского.

По данным из неофициальных источников, среди основных версий попытки самоубийства начальника Главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры Вячеслава Сизова рассматриваются шантаж и семейные проблемы.

Совсем не Шарли! Абсолютно!
Я не хотел высказываться на эту тему, прежде всего потому, что уже писал об основной проблеме, которая лежит в основе происходящего.

Немецкое командование: «Убивай всякого русского». Часть 1
По окончании первого курса все учащиеся были отправлены в село Золотая Коса — учебное хозяйство, ранее принадлежавшее сельскохозяйственному институту.


  • Генпрокуратура,
  • Вячеслав,
  • Безопасность,
  • СИЗ,
  • Голова,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
берите пример товарищи депутаты
avatar

коля йййййй

  • 7 июля 2011, 10:42
+
0
ППЦ, что менты что прокуроры- выстрел в голуву не смертелен. Что же им осиновый кол вбивать?
avatar

Михаил Жаров

  • 7 июля 2011, 10:42
+
0
Вова и Дима мы с нетерпением ждем вашей очереди!
avatar

николай пупкин

  • 7 июля 2011, 10:42
+
0
второй человек из органов стреляется в голову и остается в живых какой мозг то у них если промахиваются
avatar

zxcvb zxcvb

  • 7 июля 2011, 10:42
+
0
а путину слабо так сделать?)
avatar

Алексей иванов

  • 7 июля 2011, 10:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: