Авиакомпания AirAsia на 50% увеличит свой рекордный заказ у Airbus Бюджетная малайзийская авиакомпания AirAsia увеличит свой и без того рекордный в истории гражданской авиации заказ у европейской самолетостроительной корпорации Airbus на 50%, закупив еще сто самолетов A320 Neo, сообщает в четверг малайзийская газета Star со ссылкой на источник в AirAsia. Покупка в общей сложности 300 самолетов позволит AirAsia стать одним из крупнейших воздушных перевозчиков в мире, сообщает в среду агентство Reuters. Во время международного авиасалона в Ле Бурже в июне малазийцы подписали контракт с европейским концерном EADS, который владеет Airbus, на приобретение 200 пассажирских лайнеров на сумму в $18,2 млрд. Крупнейшая в Тихоокеанском регионе авиакомпания low-cost — малайзийская AirAsia — намерена увеличить заказ на самолеты семейства A320neo до 300 машин, сообщили сегодня источники, близкие к сделке. По их словам, данный заказ значительно расширит авиапарк азиатской компании, возведя ее в ранг одного из крупнейших авиаперевозчиков мира, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Заказ, Самолёт, Авиакомпания, Машин, Семейство, Самолет

Авиакомпания AirAsia на 50% увеличит свой рекордный заказ у Airbus

Авиакомпания AirAsia на 50% увеличит свой рекордный заказ у AirbusБюджетная малайзийская авиакомпания AirAsia увеличит свой и без того рекордный в истории гражданской авиации заказ у европейской самолетостроительной корпорации Airbus на 50%, закупив еще сто самолетов A320 Neo, сообщает в четверг малайзийская газета Star со ссылкой на источник в AirAsia.

Покупка в общей сложности 300 самолетов позволит AirAsia стать одним из крупнейших воздушных перевозчиков в мире, сообщает в среду агентство Reuters. Во время международного авиасалона в Ле Бурже в июне малазийцы подписали контракт с европейским концерном EADS, который владеет Airbus, на приобретение 200 пассажирских лайнеров на сумму в $18,2 млрд.

Крупнейшая в Тихоокеанском регионе авиакомпания low-cost — малайзийская AirAsia — намерена увеличить заказ на самолеты семейства A320neo до 300 машин, сообщили сегодня источники, близкие к сделке. По их словам, данный заказ значительно расширит авиапарк азиатской компании, возведя ее в ранг одного из крупнейших авиаперевозчиков мира, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев решил увеличить производительность труда россиян на 50 процентов
В планах правительства создать и модернизировать 25 миллионов современных рабочих мест до 2020 года и увеличить производительность труда на 50 процентов за пять лет.

Россия может увеличить свою долю на мировом рынке бронеавтомобилей в случае должной поддержки отечественных производителей
К выставке «Оборонэкспо-2012» ЦАМТО публикует анализ мирового рынка новых бронеавтомобилей в 2008-2011 гг.


  • Заказ,
  • Самолёт,
  • Авиакомпания,
  • Машин,
  • Семейство,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: