Около 30 шахтеров заблокированы из-за пожара в шахте на востоке Китая

Около 30 шахтеров заблокированы из-за пожара в шахте на востоке КитаяУ входа в шахту виден густой дым, ощущается сильный запах гари.В среднем в Китае на каждые добытые 2 миллиона тонн угля погибает один шахтер, сообщает РИА Новости.

В среду вечером в угольной шахте близ города Цзаочжуан китайской провинции Шаньдун вспыхнул пожар, в результате 28 горняков оказались блокированными под землей. По предварительным данным, пожар возник на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор.

Пожар блокировал 28 горняков в угольной шахте в районе города Цзаочжуан провинции Шаньдун на востоке Китае, сообщает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. По предварительным данным, пожар возник вечером в среду на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор.

Из-за пожара в Троице-Сергиевой лавре эвакуировали 20 служителей
Из здания Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде из-за пожара эвакуировали священнослужителей, сообщает телеканал 360.

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…

Кровля гипермаркета в Петербурге обрушилась из-за пожара
Кровля петербургского гипермаркета обрушилась на площади около тысячи квадратных метров из-за пожара, в настоящее время возгорание локализовано, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. По его словам, в 2.00 мск среды поступило сообщение о пожаре в магазине «К-Раута» на улице Маршала Говорова, 38А. Пожар распространился на 1,5 тысячи квадратных метров, обрушилась кровля на площади около тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен третий номер сложности.

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • Пожар,
  • Горняк,
  • Провинция,
  • Шаньдун,
  • Цзаочжуан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: