Около 30 шахтеров заблокированы из-за пожара в шахте на востоке Китая У входа в шахту виден густой дым, ощущается сильный запах гари.В среднем в Китае на каждые добытые 2 миллиона тонн угля погибает один шахтер, сообщает РИА Новости. В среду вечером в угольной шахте близ города Цзаочжуан китайской провинции Шаньдун вспыхнул пожар, в результате 28 горняков оказались блокированными под землей. По предварительным данным, пожар возник на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор. Пожар блокировал 28 горняков в угольной шахте в районе города Цзаочжуан провинции Шаньдун на востоке Китае, сообщает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. По предварительным данным, пожар возник вечером в среду на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор. Пожар, Горняк, Провинция, Шаньдун, Цзаочжуан, Город

Около 30 шахтеров заблокированы из-за пожара в шахте на востоке Китая

Около 30 шахтеров заблокированы из-за пожара в шахте на востоке КитаяУ входа в шахту виден густой дым, ощущается сильный запах гари.В среднем в Китае на каждые добытые 2 миллиона тонн угля погибает один шахтер, сообщает РИА Новости.

В среду вечером в угольной шахте близ города Цзаочжуан китайской провинции Шаньдун вспыхнул пожар, в результате 28 горняков оказались блокированными под землей. По предварительным данным, пожар возник на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор.

Пожар блокировал 28 горняков в угольной шахте в районе города Цзаочжуан провинции Шаньдун на востоке Китае, сообщает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. По предварительным данным, пожар возник вечером в среду на глубине 225 метров, его источником стал воздушный компрессор.

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.

Около 200 человек эвакуированы из-за пожара в торговом центре в Москве
Около 200 человек эвакуированы из-за небольшого пожара в торговом центре на юге Москвы, пострадавших нет.


  • Пожар,
  • Горняк,
  • Провинция,
  • Шаньдун,
  • Цзаочжуан,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: