Губернатор Сахалинской области утвержден на второй срок Как передал корреспондент агентства «Интерфакс-Дальний Восток», присутствовавший на заседании, из 27 депутатов облдумы в поддержку его кандидатуры проголосовали 24 парламентария, трое высказались «против». Депутаты Сахалинской областной думы на очередной сессии в четверг проголосовали за наделение Александра Хорошавина полномочиями губернатора еще на один срок, сообщает корреспондент РИА Новости. Кандидатуру Хорошавина для наделения полномочиями губернатора Сахалинской области представил полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев. Сахалинская областная Дума сегодня рассмотрит вопрос о наделении Александра Хорошавина полномочиями губернатора на второй срок. 29 июня его кандидатуру внес на рассмотрение депутатов Дмитрий Медведев. Хорошавин, Губернатор, Полномочие, Александр, Депутат, Корреспондент

Губернатор Сахалинской области утвержден на второй срок

Губернатор Сахалинской области утвержден на второй срокКак передал корреспондент агентства «Интерфакс-Дальний Восток», присутствовавший на заседании, из 27 депутатов облдумы в поддержку его кандидатуры проголосовали 24 парламентария, трое высказались «против».

Депутаты Сахалинской областной думы на очередной сессии в четверг проголосовали за наделение Александра Хорошавина полномочиями губернатора еще на один срок, сообщает корреспондент РИА Новости. Кандидатуру Хорошавина для наделения полномочиями губернатора Сахалинской области представил полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев.

Сахалинская областная Дума сегодня рассмотрит вопрос о наделении Александра Хорошавина полномочиями губернатора на второй срок. 29 июня его кандидатуру внес на рассмотрение депутатов Дмитрий Медведев.

Московский суд арестовал губернатора Сахалинской области
Суд не выпустил под домашний арест губернатора Сахалина из-за ничтожной для него суммы залога.

Суд оставил экс-губернатора Сахалинской области Хорошавина под стражей
Суд Южно-Сахалинска в среду отклонил ходатайство защиты бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина об изменении меры пресечения на домашний арест и оставил его под стражей, передает корреспондент ТАСС из зала…


  • Хорошавин,
  • Губернатор,
  • Полномочие,
  • Александр,
  • Депутат,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.