У берегов Ганы водой притоплена нефтяная платформа компании Transocean По словам представителя компании Гая Кэнтуэлла, вода проникла на платформу, когда ее начали перемещать в направлении другого месторождения нефти. Буровые работы в этот момент не производились. У берегов Ганы водой притоплена нефтяная платформа Marianas швейцарской компании Transocean. На объекте была объявлена эвакуация, на данный момент 108 работников покинули вышку, еще 13 остались на ней и контролируют уровень воды, передает Associated Press. Буровая платформа Marianas, принадлежащая швейцарской компании Transocean — владельцу взорвавшейся в апреле прошлого года в Мексиканском заливе платформы Deepwater Horizon, — по не установленным пока причинам начала частично погружаться под воду. Компания, Платформа, Момент, Буровая, Уровень, Владелец

У берегов Ганы водой притоплена нефтяная платформа компании Transocean

По словам представителя компании Гая Кэнтуэлла, вода проникла на платформу, когда ее начали перемещать в направлении другого месторождения нефти. Буровые работы в этот момент не производились.

У берегов Ганы водой притоплена нефтяная платформа Marianas швейцарской компании Transocean. На объекте была объявлена эвакуация, на данный момент 108 работников покинули вышку, еще 13 остались на ней и контролируют уровень воды, передает Associated Press.

Буровая платформа Marianas, принадлежащая швейцарской компании Transocean — владельцу взорвавшейся в апреле прошлого года в Мексиканском заливе платформы Deepwater Horizon, — по не установленным пока причинам начала частично погружаться под воду.

Разбившийся у берегов Бангладеш Ан-26 принадлежал украинской компании
Самолет Ан-26, разбившийся у берегов Бангладеш, принадлежал украинской авиакомпании «УРГА». Об этом сообщает Ukrinform.net. Ан-26 находился в лизинге у бангладешской компании True Aviation.

Российское судно терпит бедствие у берегов Антактиды
Российское рыболовное судно «Спарта» получило пробоину у берегов Антарктиды, вода поступает в трюмы, передает Интерфакс. Как сообщил агентству руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, воду остановить не удается, часть экипажа спустилась в спасательные плоты.


  • Компания,
  • Платформа,
  • Момент,
  • Буровая,
  • Уровень,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: