В Приморье на железнодорожных путях обнаружили труп младенца На железнодорожных путях в районе перегона станции Лучегорск — станции Бурлит Приморского края обнаружен завернутым в одеяло труп новорожденного ребенка, имеющий признаки железнодорожной травмы. Об этом Vladnews сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ДФО. Тело новорожденного малыша обнаружили между железнодорожными путями в Приморье сообщили РИА «Дейта» в управлении на транспорте МВД РФ в Дальневосточном Федеральном округе. «Тело ребенка обнаружили в Приморье в ночь с 6 – 7 июля между станциями Лучегорск и Бурлит», — уточнил собеседник агентства. Просьба кто следовал железнодорожным транспортом с 3 по 6 июля этого года и может дать информацию по данному преступлению обращаться по телефонам код Хабаровска (4212) 567174 или по «телефону доверия» 56-61-03. Новорожденный, Ребенка, МВД, Транспорт, ИЮЛЬ, Лучрск

В Приморье на железнодорожных путях обнаружили труп младенца

В Приморье на железнодорожных путях обнаружили труп младенцаНа железнодорожных путях в районе перегона станции Лучегорск — станции Бурлит Приморского края обнаружен завернутым в одеяло труп новорожденного ребенка, имеющий признаки железнодорожной травмы. Об этом Vladnews сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ДФО.

Тело новорожденного малыша обнаружили между железнодорожными путями в Приморье сообщили РИА «Дейта» в управлении на транспорте МВД РФ в Дальневосточном Федеральном округе. «Тело ребенка обнаружили в Приморье в ночь с 6 – 7 июля между станциями Лучегорск и Бурлит», — уточнил собеседник агентства.

Просьба кто следовал железнодорожным транспортом с 3 по 6 июля этого года и может дать информацию по данному преступлению обращаться по телефонам код Хабаровска (4212) 567174 или по «телефону доверия» 56-61-03.

В Пскове в доме на Рижском проспекте обнаружили труп мужчины
Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Дверь открывали спасатели и полиция.

На железнодорожных путях в Подмосковье нашли гранату
Оборонительная граната найдена на железнодорожных путях в Подмосковье на перегоне между станциями «Люберцы» и «Быково» Московской железной дороги, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. «Граната была найдена днем в понедельник на путях на перегоне между станциями „Люберцы“ и „Быково“. Ее обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода», — сказал собеседник агентства. Он также добавил, что сейчас на место выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.


  • Новорожденный,
  • Ребенка,
  • МВД,
  • Транспорт,
  • ИЮЛЬ,
  • Лучрск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: