Учительница, избившая восемь школьников, осуждена в республике Алтай

Обвинительный приговор вынесен в отношении учителя сельской школы в Республике Алтай, которая избивала учеников. Женщину приговорили к пяти месяцам исправительных работ с удержанием 7% от заработной платы в доход государства.

В ходе проверки было установлено, что 26 апреля на уроке математики учительница дважды ударила девочку кулаком по голове. На следующий день в восемь часов утра девочка ушла из интерната и отправилась пешком по горам на чабанскую стоянку родителей в урочище Елангаш.

Суд признал учительницу виновной в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) Уголовного кодекса РФ, и приговорил ее к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 7% от заработной платы в доход государства.

Имена для двух детенышей снежного барса, обнаруженных в национальном парке, выбирают в Республике Алтай
Горно-Алтайск. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Фотоловушки в национальном парке «Сайлюгемский» в Республике Алтай запечатлели самку снежного барса с двумя детенышами, ранее не попадавшими в объектив камеры, сообщает во вторник пресс-центр…

В Республике Алтай 120 кандидатов участвуют в довыборах
В единый день голосования в Республике Алтай пройдут довыборы депутатов Госсобрания по двум округам, а также несколько выборов муниципального уровня.

Землетрясение магнитудой 1,7 баллов произошло в Республике Алтай
В Республике Алтай произошло землетрясение магнитудой 1,7 баллов, сообщает ИА «Интерфакс-Сибирь». По сообщению МЧС Республики Алтая, сейсмическое событие зафиксировано в 00:43 местного времени в 55 км. северо-западнее от поселка Чибиля в Улаганском районе.

Рост турпотока в Республику Алтай в этом году составит 15-17%
Все больше путешественников приезжает из европейской части России и из-за рубежа. Однако к настоящему времени министерство туризма и предпринимательства республики отмечает, что рост турпотока уже «не так актуален»: теперь перед регионом стоит задача улучшать туристический сервис и увеличивать предложения.

В Республике Алтай перенесено заседание по делу о VIP-охоте на архаров
Судья Виктор Алеховиков назначил дату следующего заседания на 30 ноября 2011 года. Напомним, 9 января 2009 года в Кош-Агачском районе разбился вертолет Ми-171, на борту которого находилось 11 человек, семеро из них погибли, в том числе полпред президента РФ в Государственной Думе Александр Косопкин.


  • Работа,
  • Удержание,
  • ПЛАТ,
  • Государство,
  • Доход,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: