Один человек погиб в ДТП с участием автобуса под Анапой Как сообщает «Югополису» Александр Рунов, начальник отдела пропаганды краевого УГИБДД, сегодня ночью, 7 июля, около 00.00, авария произошла в станице Гостагаевской, недалеко от Анапы. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Hyundai Getz не справился с управлением на закругленном участке дороги и столкнулся с автобусом MAN. В ночь на четверг экскурсионный автобус попал в аварию на трассе М5 (Анапа — Гостагаевская) в Краснодарском крае. В результате ДТП один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщил журналистам глава пресс-службы краевого УГИБДД Александр Рунов. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, авария произошла около полуночи в трех километрах от хутора Красный. По уточненным данным, экскурсионный автобус MAN, следовавший из аула Черкесский в Анапу, столкнулся с легковым автомобилем Hyundai. Авария, Автобус, РУН, Александр, Угибдд, Глава

Один человек погиб в ДТП с участием автобуса под Анапой

Один человек погиб в ДТП с участием автобуса под АнапойКак сообщает «Югополису» Александр Рунов, начальник отдела пропаганды краевого УГИБДД, сегодня ночью, 7 июля, около 00.00, авария произошла в станице Гостагаевской, недалеко от Анапы. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Hyundai Getz не справился с управлением на закругленном участке дороги и столкнулся с автобусом MAN.

В ночь на четверг экскурсионный автобус попал в аварию на трассе М5 (Анапа — Гостагаевская) в Краснодарском крае. В результате ДТП один человек погиб, еще пятеро пострадали, сообщил журналистам глава пресс-службы краевого УГИБДД Александр Рунов.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, авария произошла около полуночи в трех километрах от хутора Красный. По уточненным данным, экскурсионный автобус MAN, следовавший из аула Черкесский в Анапу, столкнулся с легковым автомобилем Hyundai.

17 человек пострадало в ДТП с участие автобуса в Москве
На юго-востоке Москвы произошло столкновение рейсового автобуса и маршрутки.

В ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана погибли шесть человек
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. По меньшей мере шесть человек стали жертвами ДТП с участием автобуса на востоке Пакистана, есть пострадавшие, сообщает газета Daily Pakistan.


  • Авария,
  • Автобус,
  • РУН,
  • Александр,
  • Угибдд,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.