Цены на нефть изменились незначительно Средневзвешенный курс доллара США к рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 по московскому времени вырос на 2,85 копейки и составил 27,8907 рубля. Баррель нефти марки Light Sweet подорожал на $1,95 и, не достигнув отметки в 100 долларов, зафиксировался на 98,89 доллара за баррель. По мнению аналитиков, рост нефтяных котировок отразил оптимизм инвесторов в отношении дальнейшего развития экономики США, продемонстрировавшей прирост индекса производственных заказов. Мировые цены на нефть значительно выросли по итогам торгов во вторник, 5 июля. На лондонской бирже ICE августовские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подорожали на 2,22 доллара до 113,61 доллара за баррель. Доллар, Марка, Баррель, РОСТ, США, Индекс

Цены на нефть изменились незначительно

Цены на нефть изменились незначительноСредневзвешенный курс доллара США к рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 по московскому времени вырос на 2,85 копейки и составил 27,8907 рубля.

Баррель нефти марки Light Sweet подорожал на $1,95 и, не достигнув отметки в 100 долларов, зафиксировался на 98,89 доллара за баррель. По мнению аналитиков, рост нефтяных котировок отразил оптимизм инвесторов в отношении дальнейшего развития экономики США, продемонстрировавшей прирост индекса производственных заказов.

Мировые цены на нефть значительно выросли по итогам торгов во вторник, 5 июля. На лондонской бирже ICE августовские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подорожали на 2,22 доллара до 113,61 доллара за баррель.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.

Цены на нефть изменилась разнонаправлено на фоне смерти Каддафи
Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,32 доллара, или на 0,29% — до 109,44 доллара за баррель. В пятницу появились сообщения о том, что европейские власти вместо замены временного фонда финансовой помощи — ЕФФС на 440 миллиардов евро — постоянным механизмом на 500 миллиардов евро, рассматривают возможность их объединения.


  • Доллар,
  • Марка,
  • Баррель,
  • РОСТ,
  • США,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: