В Китае россиянин приговорен к смертной казни за провоз наркотиков Верховный народный суд КНР утвердил приговор российскому гражданину о смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков. В Китае россиянин приговорен к смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков, сообщил в четверг заведующий консульским отделом посольства России в Пекине Леонид Игнатенко. По сего словам, россиянин в мае прошлого года пытался провезти в Китай из государства Центральной Азии почти 3 кг героина и был задержан с поличным в аэропорту города Урумчи (административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района). Казнь, Отсрочка, Попытка, Россиянин, Провоз, Наркотик

В Китае россиянин приговорен к смертной казни за провоз наркотиков

В Китае россиянин приговорен к смертной казни за провоз наркотиковВерховный народный суд КНР утвердил приговор российскому гражданину о смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков.

В Китае россиянин приговорен к смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков, сообщил в четверг заведующий консульским отделом посольства России в Пекине Леонид Игнатенко. По сего словам, россиянин в мае прошлого года пытался провезти в Китай из государства Центральной Азии почти 3 кг героина и был задержан с поличным в аэропорту города Урумчи (административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района).

В Китае врача приговорили к смертной казни за торговлю младенцами
Полиция обратила внимание на акушерку после того, как в июле к ним пришли родители, которые заподозрили, что их ребенка продали.

Экс-министр железных дорог КНР приговорен к смертной казни за коррупцию
Бывший министр железных дорог Китая Лю Чжизюнь приговорен к смертной казни за коррупцию и злоупотребление служебным положением.


  • Казнь,
  • Отсрочка,
  • Попытка,
  • Россиянин,
  • Провоз,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.