В Китае россиянин приговорен к смертной казни за провоз наркотиков

В Китае россиянин приговорен к смертной казни за провоз наркотиковВерховный народный суд КНР утвердил приговор российскому гражданину о смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков.

В Китае россиянин приговорен к смертной казни с двухлетней отсрочкой за попытку провоза наркотиков, сообщил в четверг заведующий консульским отделом посольства России в Пекине Леонид Игнатенко. По сего словам, россиянин в мае прошлого года пытался провезти в Китай из государства Центральной Азии почти 3 кг героина и был задержан с поличным в аэропорту города Урумчи (административный центр Синьцзян-Уйгурского автономного района).

В Китае врача приговорили к смертной казни за торговлю младенцами
Полиция обратила внимание на акушерку после того, как в июле к ним пришли родители, которые заподозрили, что их ребенка продали.

Экс-министр железных дорог КНР приговорен к смертной казни за коррупцию
Бывший министр железных дорог Китая Лю Чжизюнь приговорен к смертной казни за коррупцию и злоупотребление служебным положением.

Китайский чиновник приговорен к смертной казни за взятку
Экс-секретаря компартии КНР в провинции Юньнань приговорили к смертной казни с отсрочкой на два года за получение взятки в 246 млн юаней (около 37 млн долларов).

Экс-министр железных дорог КНР приговорен к смертной казни за взятки
Суд конфисковал имущество экс-министра железных дорог КНР Лю Чжицзюня и пожизненно лишил его политических прав.

В США приговорен к смертной казни внук знаменитого русского режиссера (ВИДЕО)
В 2010 году к высшей мере наказания был приговорен сообщник 31-летнего Джошуа Комиссаржевского — 49-летний Стивен Хэйес, но в отношении него приговор пока не исполнен. После чего Хэйес и Комиссаржевский несколько часов издевались и насиловали двух дочерей доктора — 11-летнюю Микаэлу и 17-летнюю Хэйли.


  • Казнь,
  • Отсрочка,
  • Попытка,
  • Россиянин,
  • Провоз,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: