Нападающий "Миннесоты" Миеттинен перешел в "Ак Барс"

Нападающий 'Миннесоты' Миеттинен перешел в 'Ак Барс'В прошедшем сезоне 31-летний финн провел в регулярном чемпионате НХЛ 73 матча в составе «Уайлд» и набрал 35 (16+19) очков. Ранее он также выступал за «Даллас» и финский ХПК из Хяменлинны.

Вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев прокомментировал «Советскому спорту» информацию о подписании контракта с нападающим «Миннесоты» Антти Миеттиненом.

Сегодня агент финского хоккеиста Билл Зито подтвердил, что игрок подписал контракт с «Ак Барсом», сообщает Tampa Tribune. Длительность контракта и детали сделки не разглашаются.

Вратарь ХК «Спартак» перешел в «Ак Барс»
Вратарь московского хоккейного клуба «Спартак» Иван Касутин перешел в казанский «Ак Барс». Касутин уже заключил контракт с новым клубом, сообщает официальный сайт «Ак Барса». На каких условиях 25-летний вратарь сменил команду, не уточняется.

Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят»
Голкипер Юсси Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят», сообщает официальный сайт финского клуба. 28-летний хоккеист уже выступал за эту команду с 2013-го по 2014 год.

Вратарь сборной России перешел в «Ак Барс»
Голкипер подмосковного «Атланта» и сборной России по хоккею Константин Барулин продолжит карьеру в казанском «Ак Барсе». 27летний хоккеист подписал с двукратными обладателями Кубка Гагарина трехлетний контракт. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс». В составе «Ак Барса» Барулин призван заменить чемпиона мира 2011 года Петри Веханена, который в конце марта покинул Казань и подписал контракт с финским клубом «Лукко». Константин Барулин выступал в составе «Атланта» с 2010 года.

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.

Нападающий "Ак Барса" Кирилл Князев перешёл в "Нефтехимик"
Форвард Кирилл Князев, выступавший за казанский «Ак Барс», перешел в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает официальный сайт казанского клуба. Договор о трансфере хоккеиста команды окончательно согласовали в пятницу, 11 ноября.


  • Контракт,
  • Агент,
  • Миеттинен,
  • Хоккеист,
  • БИЛЛ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: