Прокуроры отказались снять обвинения со Стросс-Кана Адвокат горничной нью-йоркского отеля, которая обвинила в сексуальном насилии бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, потребовал замены ведущего дело прокурора, передает Reuters. «Окружной прокурор Вэнс, мы на полном серьезе просим Вас взять самоотвод от дела Стросс-Кана и назначить специального прокурора», — написал в письме адвокат Кеннет Томпсон. Предлагается, что сторона защиты требовала снять со Стросс-Кана обвинения в попытке изнасилования. Их главный довод – это противоречия в показаниях горничной, о чем ранее сообщили сами прокуроры. Прокуратура Нью-Йорка пока не готова принять решение о снятии обвинений с экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, сообщает в среду газета New-York Times со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, Доминика, МВФ, Прокуратура, Прокурор, Ньюйорк

Прокуроры отказались снять обвинения со Стросс-Кана

Прокуроры отказались снять обвинения со Стросс-КанаАдвокат горничной нью-йоркского отеля, которая обвинила в сексуальном насилии бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, потребовал замены ведущего дело прокурора, передает Reuters. «Окружной прокурор Вэнс, мы на полном серьезе просим Вас взять самоотвод от дела Стросс-Кана и назначить специального прокурора», — написал в письме адвокат Кеннет Томпсон.

Предлагается, что сторона защиты требовала снять со Стросс-Кана обвинения в попытке изнасилования. Их главный довод – это противоречия в показаниях горничной, о чем ранее сообщили сами прокуроры.

Прокуратура Нью-Йорка пока не готова принять решение о снятии обвинений с экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, сообщает в среду газета New-York Times со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…

Французская журналистка отказалась от обвинений против Стросс-Кана (ВИДЕО)
Срок исковой давности по обвинению в сексуальных домогательствах составляет во Франции три года, в то время как попытка изнасилования, по утверждению Банон, произошла в 2003 году. В прокуратуру журналистка обратилась только в 2011 году, после того как бывшему директору МВФ были предъявлены обвинения в домогательствах к горничной гостиницы в Нью-Йорке.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • МВФ,
  • Прокуратура,
  • Прокурор,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: