Цена нефти Brent повысилась на 0,01 доллара Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 6 июля повысилась на $0,01 долл. и составила $113,62 за баррель. Средневзвешенный курс доллара США к рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 по московскому времени вырос на 2,85 копейки и составил 27,8907 рубля. Баррель нефти марки Light Sweet подорожал на $1,95 и, не достигнув отметки в 100 долларов, зафиксировался на 98,89 доллара за баррель. По мнению аналитиков, рост нефтяных котировок отразил оптимизм инвесторов в отношении дальнейшего развития экономики США, продемонстрировавшей прирост индекса производственных заказов. Баррель, Доллар, США, РОСТ, Нефть, Отметка

Цена нефти Brent повысилась на 0,01 доллара

Цена нефти Brent повысилась на 0,01 доллараОфициальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 6 июля повысилась на $0,01 долл. и составила $113,62 за баррель.

Средневзвешенный курс доллара США к рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии ММВБ по состоянию на 11:30 по московскому времени вырос на 2,85 копейки и составил 27,8907 рубля.

Баррель нефти марки Light Sweet подорожал на $1,95 и, не достигнув отметки в 100 долларов, зафиксировался на 98,89 доллара за баррель. По мнению аналитиков, рост нефтяных котировок отразил оптимизм инвесторов в отношении дальнейшего развития экономики США, продемонстрировавшей прирост индекса производственных заказов.

Баррель нефти ОПЕК подорожал на 0,3% до 109,09 доллара
Цены на нефть по итогам вчерашних торгов повысились. На InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в декабре составила $112,08 ( +$ 3, 17 ) за баррель.

Цена нефти Brent растет, стоимость WTI снижается
ЛОНДОН, 14 июля. Цена нефти эталонного сорта Brent поднялась в понедельник с трехмесячного минимума, так как рынку вновь угрожают перебои в снабжении.


  • Баррель,
  • Доллар,
  • США,
  • РОСТ,
  • Нефть,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: