В Грузии вынесен приговор обвиняемым в шпионаже в пользу РФ Суд в Батуми вынес приговор в отношении 9 человек обвинявшихся в шпионаже в пользу России. Все они признаны виновными, передает радиостанция «Свобода». Батумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет, сообщает в среду Радио Свобода. Самым суровым оказался приговор в отношении россиянина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением российского Генштаба и резидентурой ГРУ в Грузии. По данным министерства внутренних дел, резидентура ГРУ была разгромлена в октябре 2010 года в рамках операции «Энвер» — в первую очередь, благодаря тому, что грузинским спецслужбам удалось внедрить в разведывательную сеть своего агента. Фото с сайта lenta.ru ГР, Свобода, Гражданин, Грузия, Отношение, Говор

В Грузии вынесен приговор обвиняемым в шпионаже в пользу РФ

В Грузии вынесен приговор обвиняемым в шпионаже в пользу РФСуд в Батуми вынес приговор в отношении 9 человек обвинявшихся в шпионаже в пользу России. Все они признаны виновными, передает радиостанция «Свобода».

Батумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет, сообщает в среду Радио Свобода. Самым суровым оказался приговор в отношении россиянина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением российского Генштаба и резидентурой ГРУ в Грузии.

По данным министерства внутренних дел, резидентура ГРУ была разгромлена в октябре 2010 года в рамках операции «Энвер» — в первую очередь, благодаря тому, что грузинским спецслужбам удалось внедрить в разведывательную сеть своего агента.

Фото с сайта lenta.ru

В Варшаве осудили польского подполковника за шпионаж в пользу РФ
Окружной военный суд в Варшаве приговорил польского подполковника Збигнева Ю. к 6 годам тюрьмы по обвинению в шпионаже в пользу РФ, сообщил представитель суда Томаш Краевский агентству PAP, передает интернет-портал…

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • ГР,
  • Свобода,
  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Отношение,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: