В крови пытавшегося застрелиться прокурора обнаружен алкоголь

В крови пытавшегося застрелиться прокурора обнаружен алкогольВысокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры Вячеслав Сизов, который выстрелил себе в голову из табельного пистолета во вторник в своем служебном кабинете, по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии в Иниституте имени Склифосовского.

Выяснилось, что в крови Сизова содержалось повышенное количество алкоголя, сообщила ИТАР-ТАСС официальная представительница Генпрокуратуры Марина Гриднева. Ведомство выясняет причину употребления Сизовым алкогольных напитков на рабочем месте, а также продолжает процессуальную проверку случившегося с ним.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным из неофициальных источников, среди основных версий попытки самоубийства начальника Главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры Вячеслава Сизова рассматриваются шантаж и семейные проблемы.

В крови покусанной тигром девочки обнаружен алкоголь
В крови 13-летней школьницы, пострадавшей от укусов тигра в барнаульском зоопарке, обнаружен алкоголь. Об этом сообщает во вторник, 12 апреля, пресс-служба алтайского управления Следственного комитета России.

В Баварии обвиняемый застрелил прокурора в зале суда
В немецком городе Дахау в среду, 11 января, обвиняемый застрелил прокурора во время судебного заседания, сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на баварское министерство юстиции в Мюнхене. Инцидент произошел около 16:00 по местному времени.

В крови олимпийского чемпиона Грузии обнаружен мельдоний
В крови Олимпийского чемпиона Грузии в вольной борьбе Давида Модзманашвили обнаружены следы запрещенного вещества мельдония. Сообщается, что спортсмен уже признал факт употребления этого препарата.

За неполных полтора месяца в Латвии мороз убил 23 человека
Этой зимой насмерть замерзли уже 23 человека, свидетельствует информация Государственного центра судебной медицинской экспертизы Латвии, сообщает портал ixnews.lv. С 1 декабря 2015 года окоченели и умерли 19 мужчин и 4…


  • Генпрокуратура,
  • Взгляд,
  • Газета,
  • Проверка,
  • Напиток,
  • Сизов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: