В Махачкале аварийно сел пассажирский Ту-154 2 июня самолет, вылетевший из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернулся обратно на аэродром из-за неисправности в двигателе. В ночь на четверг в Махачкале из-за отказа одного из двигателей совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154. Самолет выполнял рейс №365 из Москвы. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, сообщение от диспетчера Центра управления полетами аэропорта «Уйташ» об аварийной ситуации с самолетом Ту-154 поступило в 23.30 мск среды. Фото с сайта lenta.ru Управление, Аэропорт, МЧС, Диспетчер, Дагестан, Прессслужба

В Махачкале аварийно сел пассажирский Ту-154

В Махачкале аварийно сел пассажирский Ту-1542 июня самолет, вылетевший из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернулся обратно на аэродром из-за неисправности в двигателе.

В ночь на четверг в Махачкале из-за отказа одного из двигателей совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154. Самолет выполнял рейс №365 из Москвы.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, сообщение от диспетчера Центра управления полетами аэропорта «Уйташ» об аварийной ситуации с самолетом Ту-154 поступило в 23.30 мск среды.

Фото с сайта lenta.ru

Простые американцы спели гимн РФ в Нью-Йорке в память о жертвах крушения Ту-154
Представители американского хора Шиллеровского института продемонстрировали факт того, что за океаном достаточно здравомыслящих людей, для которых политические амбиции власть имущих занимают далеко не главное место в жизни.

Жители Сочи на лодках искали в море выживших при крушении Ту-154
Жители Сочи на лодках искали в море выживших пассажиров самолёта Ту-154, который потерпел крушение в районе Сочи.


  • Управление,
  • Аэропорт,
  • МЧС,
  • Диспетчер,
  • Дагестан,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.