В Махачкале аварийно сел пассажирский Ту-154

В Махачкале аварийно сел пассажирский Ту-1542 июня самолет, вылетевший из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернулся обратно на аэродром из-за неисправности в двигателе.

В ночь на четверг в Махачкале из-за отказа одного из двигателей совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154. Самолет выполнял рейс №365 из Москвы.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, сообщение от диспетчера Центра управления полетами аэропорта «Уйташ» об аварийной ситуации с самолетом Ту-154 поступило в 23.30 мск среды.

Фото с сайта lenta.ru

В Казани экстренно сел пассажирский самолет
Самолет Airbus 320 совершил экстренную посадку в аэропорту Казани. Лайнер приземлился на запасную полосу аэропорта, сообщает портал Sntat.ru. Причиной посадки самолета стало плохое самочувствие одной из пассажирок на борту.

В «Домодедово» аварийно сел Boeing на одном двигателе
Боинг-737 «Оренбургских авиалиний» совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово». Во время снижения у самолета отказал один из двигателей, но было решено продолжать посадку, сообщает LifeNews.

В Варшаве на двухлетие крушения Ту-154 под Смоленском сожгли портрет Путина
С момента авиакатастрофы под Смоленском, в которой разбился польский президент, прошло два года. В Смоленске ищут торговца обломками разбившегося самолета Леха Качиньского.

В Екатеринбурге аварийно сел пассажирский «Боинг»
Пассажирский самолет «Боинг-737» аварийно приземлился в аэропорту «Кольцово»» в Екатеринбурге в понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. «В 11:46 по местному времени самолет благополучно сел, пострадавших нет.

В аэропорту Вашингтона аварийно сел пассажирский Boeing
В аэропорту имени Даллеса (Вашингтон, штат Вирджиния) аварийно сел Boeing MD-88 со 148 пассажирами на борту.


  • Управление,
  • Аэропорт,
  • МЧС,
  • Диспетчер,
  • Дагестан,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: