В Белоруссии во время акции протеста задержано более 400 человек В Белоруссии во время «молчаливой» акции протеста задержано более 400 человек. Напомним, акции протеста «Революция через социальные сети» прошли накануне в Минске и других белорусских городах. Белорусские силовики задержали более 400 участников акции протеста в Минске и других городах страны, передает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД страны. Наиболее массовая акция «Революция через социальные сети» прошла в микрорайоне «Юго-запад» возле торгово-развлекательного центра «Титан». В Минской области, не считая столицы, по данным правоохранителей, были задержаны более 60 человек, в Могилевской — более 20, в Витебской — более 200. Часть задержанных будет отпущена, а в отношении остальных будут составлены протоколы об административном правонарушении, добавил источник в МВД. Фото с сайта lenta.ru Акция, Протест, Минск, Город, МВД, Страна

В Белоруссии во время акции протеста задержано более 400 человек

В Белоруссии во время акции протеста задержано более 400 человекВ Белоруссии во время «молчаливой» акции протеста задержано более 400 человек. Напомним, акции протеста «Революция через социальные сети» прошли накануне в Минске и других белорусских городах.

Белорусские силовики задержали более 400 участников акции протеста в Минске и других городах страны, передает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД страны. Наиболее массовая акция «Революция через социальные сети» прошла в микрорайоне «Юго-запад» возле торгово-развлекательного центра «Титан».

В Минской области, не считая столицы, по данным правоохранителей, были задержаны более 60 человек, в Могилевской — более 20, в Витебской — более 200. Часть задержанных будет отпущена, а в отношении остальных будут составлены протоколы об административном правонарушении, добавил источник в МВД.

Фото с сайта lenta.ru

В регионах после субботних акций протеста задержаны более 180 человек
Более 180 человек были доставлены в органы внутренних дел по итогам акций протеста оппозиции, прошедших в субботу в пяти субъектах России.

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • Акция,
  • Протест,
  • Минск,
  • Город,
  • МВД,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: