Аргентинский "Велес" подтвердил переход футболиста Альвареса в "Интер" Аргентинский футбольный клуб «Велес Сарсфилд» подтвердил, что достиг соглашения о переходе атакующего полузащитника Рикардо Альвареса в миланский «Интер», сообщает официальный сайт аргентинской команды. Как сообщает официальный сайт «Велеса», за 23-летнего хавбека аргентинцы получат 17 миллионов долларов. Сначала черно-синие заплатят 12 миллионов за 90 процентов прав на игрока, а оставшиеся 10 процентов будут выкуплены, если Альварес сыграет не менее 80 матчей за основу «Интера». По информации итальянских СМИ, контракт с 23-летним футболистом будет заключен сроком на 5 лет, данные о зарплате футболиста разнятся от 1 до 1,8 миллиона евро. Ожидается, что Альварес прибудет на «Сан Сиро» в четверг для прохождения медосмотра. Процент, Альварес, САЙТ, Четверг, Информация, Контракт

Аргентинский "Велес" подтвердил переход футболиста Альвареса в "Интер"

Аргентинский 'Велес' подтвердил переход футболиста Альвареса в 'Интер'Аргентинский футбольный клуб «Велес Сарсфилд» подтвердил, что достиг соглашения о переходе атакующего полузащитника Рикардо Альвареса в миланский «Интер», сообщает официальный сайт аргентинской команды.

Как сообщает официальный сайт «Велеса», за 23-летнего хавбека аргентинцы получат 17 миллионов долларов. Сначала черно-синие заплатят 12 миллионов за 90 процентов прав на игрока, а оставшиеся 10 процентов будут выкуплены, если Альварес сыграет не менее 80 матчей за основу «Интера».

По информации итальянских СМИ, контракт с 23-летним футболистом будет заключен сроком на 5 лет, данные о зарплате футболиста разнятся от 1 до 1,8 миллиона евро. Ожидается, что Альварес прибудет на «Сан Сиро» в четверг для прохождения медосмотра.

«Урал» подтвердил переход полузащитника Ерохина в «Ростов»
«Урал» и «Ростов» достигли договоренности о переходе полузащитника Александра Ерохина в футбольный клуб из Ростова-на-Дону, сообщается на официальном сайте екатеринбуржцев.

Переговоры о переходе футболиста «Спартака» Попова в «Трабзонспор» зашли в тупик
Переговоры по поводу перехода полузащитника российского футбольного клуба «Спартак» Ивелина Попова в турецкий «Трабзонспор» зашли в тупик. Об этом сообщает портал Futbol Arena.


  • Процент,
  • Альварес,
  • САЙТ,
  • Четверг,
  • Информация,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.