Евросоюз выделит Молдове 50 млн евро для реформы юстиции Х.ван Ромпей отметил, что помощь будет выделяться республике Евросоюзом по принципу «больше реформ — больше помощи». Он отметил, в частности, готовность ЕС предоставить Молдавии в 2012г. помощь в сумме 50 млн евро для внедрения реформ в области юстиции. Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, находящийся 6 июля с визитом в Кишиневе по приглашению молдавского премьера Владимира Филата, на пресс-конференции призвал Молдавию доказать, что она может стать членом Европейского союза. Сегодня, 6 июля, премьер-министр Владимир Филат встретился с председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем, сообщает пресс-служба правительства РМ. В рамках встречи господин Ромпей заявил, что «борьба с коррупцией и реформа в области юстиции должны быть приоритетными задачами Молдовы в процессе евроинтеграции». Реформа, Совет, ИЮЛЬ, Область, Помощь, Юстиция

Евросоюз выделит Молдове 50 млн евро для реформы юстиции

Евросоюз выделит Молдове 50 млн евро для реформы юстицииХ.ван Ромпей отметил, что помощь будет выделяться республике Евросоюзом по принципу «больше реформ — больше помощи». Он отметил, в частности, готовность ЕС предоставить Молдавии в 2012г. помощь в сумме 50 млн евро для внедрения реформ в области юстиции.

Председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, находящийся 6 июля с визитом в Кишиневе по приглашению молдавского премьера Владимира Филата, на пресс-конференции призвал Молдавию доказать, что она может стать членом Европейского союза.

Сегодня, 6 июля, премьер-министр Владимир Филат встретился с председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем, сообщает пресс-служба правительства РМ. В рамках встречи господин Ромпей заявил, что «борьба с коррупцией и реформа в области юстиции должны быть приоритетными задачами Молдовы в процессе евроинтеграции».

Евросоюз выделит Грузии 670 млн евро
Об этом 15 октября сообщил руководитель представительства ЕС в Грузии Филипп Димитров. По его информации, часть этой суммы будет направлена на поддержку государственного бюджета Грузии, а остальная часть пойдет на осуществление различных проектов. В том числе на продолжение осуществления проектов по повышению независимости и эффективности судебной системы, реформированию пенитенциарной системы, развитию сельского хозяйства и на различные региональные проекты.

Евросоюз выделил более 1 млн евро на усиление системы эпидемконтроля в Азербайджане
Европейский Союз выделил 1,02 млн евро на финансирование твинингового проекта по усилению системы эпидемиологического контроля в Азербайджане, сообщает пресс-служба представительства ЕС в Баку.


  • Реформа,
  • Совет,
  • ИЮЛЬ,
  • Область,
  • Помощь,
  • Юстиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: