В небе над Бразилией столкнулись два военных самолета

В небе над Бразилией столкнулись два военных самолетаЛетчики отрабатывали фигуры высшего пилотажа на учебно-тренировочных самолетах T-25 Universal производства бразильской авиастроительной корпорации Embraer.В кабине каждого из разбившихся самолетов в момент столкновения находились пилот и инструктор.

По предварительным данным, инцидент произошел во время тренировочного полета в районе города Пирасунунга в 210 километрах севернее Сан-Паулу. Летчики отрабатывали фигуры высшего пилотажа на учебно-тренировочных самолетах перед намеченным на ближайшую пятницу показательным выступлением по случаю очередного выпуска Академии ВВС Бразилии.

Во время тренировочного полета в районе бразильского города Пирасунунга в небе столкнулись два самолета ВВС Бразилии. В кабине каждого из них находились пилот и инструктор, выжить не удалось никому.

Два самолета столкнулись в небе над Бразилией
Два небольших самолета столкнулись в небе над Бразилией, передает Associated Press. Жертвами авиапроисшествия стали четыре человека. Сообщается, что лобовое столкновение двух самолетов произошло в воздушном пространстве штата Сан-Паоло рядом с городом Санта Барбара Д'Эсте. По свидетельствам очевидцев, самолеты, пролетавшие над плантацией сахарного тростника, врезались друг в друга и загорелись. Другие подробности катастрофы не приводятся. Неизвестно также, что могло послужить причной столкновения.

Над Берлином столкнулись два полицейских вертолета
Во время учений полиции по нейтрализации футбольных хулиганов в небе над Берлином столкнулись два вертолета. В результате происшествия пострадали несколько человек.

В США столкнулись два военных самолета, летчики чудом спасены
ЧП со столкновением американских истребителей произошло во время стандартного тренировочного полета у побережья.

В подмосковном небе едва не столкнулись два гражданских самолета
Расследованием инцидента занимается Ространснадзор и Росавиация.


  • Инструктор,
  • Летчик,
  • Пилот,
  • Находсь,
  • Полет,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: