Пассажирский Ту-154 аварийно сел в Махачкале из-за отказа двигателя Аварийная посадка самолета, выполнявшего рейс Москва-Махачкала, произошла в 00.02 по московскому времени. По словам Давыдова, ее причиной стал отказ одного из двигателей. 2 июня самолет, вылетевший из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернулся обратно на аэродром из-за неисправности в двигателе. Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, сообщение от диспетчера Центра управления полетами аэропорта «Уйташ» об аварийной ситуации с самолетом Ту-154 поступило в 23.30 мск среды. Управление, Аэропорт, Прессслужба, Двигатель, МЧС, Неисправность

Пассажирский Ту-154 аварийно сел в Махачкале из-за отказа двигателя

Пассажирский Ту-154 аварийно сел в Махачкале из-за отказа двигателяАварийная посадка самолета, выполнявшего рейс Москва-Махачкала, произошла в 00.02 по московскому времени. По словам Давыдова, ее причиной стал отказ одного из двигателей.

2 июня самолет, вылетевший из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Минеральные Воды, вернулся обратно на аэродром из-за неисправности в двигателе.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС по Дагестану, сообщение от диспетчера Центра управления полетами аэропорта «Уйташ» об аварийной ситуации с самолетом Ту-154 поступило в 23.30 мск среды.

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

Airbus А319 вернулся в "Пулково" из-за отказа двигателя
Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), у аэробуса А-319 в 18:19 мск произошел самопроизвольный отказ двигателя. В 18:39 мск воздушное судно совершило посадку в аэропорту отправления.


  • Управление,
  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Двигатель,
  • МЧС,
  • Неисправность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.