Партия народной свободы зарегистрировалась в Европарламенте

Партия народной свободы зарегистрировалась в ЕвропарламентеРанее Европарламент выразил «глубокое сожаление» по поводу отказа в регистрации оппозиционной Партии народной свободы. Накануне европейские законодатели провели по этому поводу дебаты, и уже сегодня намерены провести голосование и принять жесткую резолюцию.

Еще в ноябре 2010 года сопредседатели ПАРНАСа (Владимир Милов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Михаил Касьянов) подписали соглашение о выдвижении единого кандидата на выборах президента РФ 2012 года. Однако ближе к выборам «несогласные» начали вилять и заводить философские разговоры о нецелесообразности участия в президентских выборах.

В предстоящую среду, 6 июля лидеры партии народной свободы Борис Немцов и Михаил Касьянов собираются поехать в Европу. Там они, скорее всего, в очередной раз будут плакаться и жаловаться своим старшим няням, как их «обижают» российские власти.

Дело о регистрации Партии народной свободы отправлено на пересмотр
В пятницу Мосгорсуд отправил на пересмотр в Замоскворецкий суд дело о регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ). Таким образом, было удовлетворено ходатайство Минюста, который просил пересмотреть дело в части иска одного из руководителей Алтайского отделения партии, передает ИТАР-ТАСС.

Киев запретил партии «Парнас» предвыборную агитацию в Крыму
Киев, 18 августа. Кандидатам в депутаты Государственной думы Российской Федерации отказали в транзитной визе, так как власти Украины до сих пор считают полуостров «временно оккупированной территорией», на которой нельзя обеспечить…

Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа попросили Украину выдать визы для поездки в Крым
Кандидаты в депутаты Госдумы от Партии народная свобода (ПАРНАС) в Краснодарском крае обратились в украинское консульство в Ростове-на-Дону за транзитной визой, чтобы попасть в Крым для проведения предвыборной агитации.

СМИ: Лидером списка «Единства» в Европарламент будет министр обороны (Латвия)
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс выдвинут в качестве возможного лидера списка кандидатов правящей партии «Единства» на выборах в Европарламент. Об этом свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства LЕТА.


  • Свобода,
  • Михаил,
  • Немцов,
  • Борис,
  • Владимир,
  • Касьянов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: