Структуры Тимченко профинансируют покупку 51% «Колмара» у «Интергео»

Структуры Тимченко профинансируют покупку 51% «Колмара» у «Интергео»Совместное предприятие Montlink нефтяного трейдера Gunvor и инвестфонда Volga Resources (структуры Геннадия Тимченко) финансирует покупку 51% ООО «Колмар» у действующих акционеров — структур ГМК «Интергео», говорится в сообщении компаний.

Контроль над угольной компанией «Колмар» купит ее нынешний совладелец Анатолий Митрошин, но на деньги структур совладельца Gunvor Еще в апреле стало известно, что структуры Геннадия Тимченко ведут переговоры с компанией «Интергео» Михаила Прохорова о покупке 51% якутской угольной компании «Колмар».

Сделка будет оплачена за счет займа, предоставленного компанией Montlink — совместным предприятием, учрежденным на паритетных началах трейдером Gunvor и зарегистрированным в Люксембурге инвестиционным фондом Volga Resources.

После соглашения с SOCAR нет необходимости в покупке дополнительного газа у «Газпрома» — МИД Грузии
БАКУ /Trend/ — Цель правительства Грузии заключается в обеспечении стабильных и бесперебойных поставок природного газа, что стало проблематично с увеличением потребления в стране в течение последнего периода, говорится в заявлении…

Эрдоган снова пообещал уйти в отставку в случае доказательства покупки Турцией нефти у ИГ
АНКАРА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз утверждает, что уйдет в отставку, если будут доказаны факты покупки Турцией нефти у группировки…

Военная сделка на $3,5 миллиарда по покупке Швейцарией самолетов у Швеции может быть сорвана из-за опасений в «грязной игре» Пентагона
В Швейцарии разгорается скандал вокруг приобретения для ВВС страны 22 шведских истребителей JAS 39 Gripen — спецслужбы США якобы могут использовать системы связи самолетов для шпионажа, пишет местное издание Le Matin Dimanche.

Президент Литвы разрешила торговцам не проверять документы у стариков при покупке спиртного
Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала поправки к закону о контроле над алкоголем, которые, наконец, отменили требование к кассирам проверять документы при покупке спиртного абсолютно у всех покупателей, включая стариков.

Союзники по прейскуранту
Альянс Эр-Рияда и Каира может быть только временным Саудовская Аравия – один из ключевых игроков Ближнего Востока, находится в сложных отношениях с Россией.


  • Компания,
  • Геннадия,
  • Структура,
  • Тимченко,
  • ФОНД,
  • Покупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Успокойтесь, люди. Сам Микоян всегда жил скромно, что особенно проявлялось при Сталине. Его действия были всегда направлены на благо Союза, хотя многие его поступки я категорически не одобряю. Кстати все его сыновья воевали в Великой Отечественной, что тут еще можно сказать...
avatar

Богелек Болатов

  • 7 июля 2011, 11:32
+
0
А вы все еще верите про равенство при СССР? :-) Почти все"олигархи" это бывшие советские богачи. Если вы при совке чего-то не замечали, то это не значит, что этого не было.
avatar

Алексей Голубев

  • 7 июля 2011, 11:32
+
0
Негатив хорошо писать и все мы грамотные в этом деле.А вот, что делать? На примере Японии. В 1945 году Японию раздербанили Америка, Китай, Россия и др. страны.Кинули две атомные бомбы.А что сделала Япония? Сразу после подписания капитуляции запретили вывоз волюты из страны Тратить можно было только на покупку новых технологий и оборудования. Уволили 250 тыс чиновников всех рангов, заменили молодыми, Начали внедрять справедливую для народа демократию. И самое главное сказали, что все живем бадно. Запрет вывоза валюты заставил всех у кого она была или наворовал вкладывать в передовую промышленнность И все даже самые богатые Японцы сидели на своих предприятиях, а не в Англии, крутили гайки своими ручками по 12 часов, завтракали, обедали, ужинали в заводских столовых. Через 10 лет мы играли на довоенных патефонах, а они уже шпарили магнитофоны и т.д.
avatar

Александр Федотов

  • 7 июля 2011, 11:32
+
0
Неплохо быть внуком Микояна. Скромного такого партийного деятеля в потертом пиджачке.
avatar

Alex Rem

  • 7 июля 2011, 11:32
+
0
другими словами аукцон был мошенничеством и кто-то просто прикарманил 93 млн. руб.
avatar

Михаил Ветров

  • 7 июля 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: