В Дагестане идет перестрелка с напавшими на автоколонну полицейских Военнослужащий сводного отряда Внутренних войск МВД погиб в результате столкновения с боевиками под Кизляром. Об этом сообщил «Росбалту» источник в МВД республики. Cегодня вечером, 6 июля, неизвестные преступники обстреляли полицейскую автоколонну в Кизлярском районе Дагестана. По предварительным данным, ранен один полицейский. Напомним, милицейская автоколонна подверглась обстрелу около 22.20 мск в среду недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе. Завязалась перестрелка милиционеров с напавшими. МВД, Район, Автоколонна, Дагестан, Перестрелка, Мционер

В Дагестане идет перестрелка с напавшими на автоколонну полицейских

В Дагестане идет перестрелка с напавшими на автоколонну полицейскихВоеннослужащий сводного отряда Внутренних войск МВД погиб в результате столкновения с боевиками под Кизляром. Об этом сообщил «Росбалту» источник в МВД республики.

Cегодня вечером, 6 июля, неизвестные преступники обстреляли полицейскую автоколонну в Кизлярском районе Дагестана. По предварительным данным, ранен один полицейский.

Напомним, милицейская автоколонна подверглась обстрелу около 22.20 мск в среду недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе. Завязалась перестрелка милиционеров с напавшими.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков ранены
Боестолкновение между силовиками и боевиками произошло Дагестане в субботу. Инцидент произошел на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики.


  • МВД,
  • Район,
  • Автоколонна,
  • Дагестан,
  • Перестрелка,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: