В Дагестане идет перестрелка с напавшими на автоколонну полицейских

В Дагестане идет перестрелка с напавшими на автоколонну полицейскихВоеннослужащий сводного отряда Внутренних войск МВД погиб в результате столкновения с боевиками под Кизляром. Об этом сообщил «Росбалту» источник в МВД республики.

Cегодня вечером, 6 июля, неизвестные преступники обстреляли полицейскую автоколонну в Кизлярском районе Дагестана. По предварительным данным, ранен один полицейский.

Напомним, милицейская автоколонна подверглась обстрелу около 22.20 мск в среду недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе. Завязалась перестрелка милиционеров с напавшими.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

В Дагестане идет боестолкновение с боевиками, трое силовиков ранены
Боестолкновение между силовиками и боевиками произошло Дагестане в субботу. Инцидент произошел на границе Сергокалинского и Карабудакентского районов республики.

В Дагестане убит один из нападавших на пост полиции
Неизвестные у дагестанского селения Джемикент открыли стрельбу по полицейским, остановившим их для проверки документов, в результате перестрелки был убит один из злоумышленников, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКР по Дагестану. «Около 04.00 мск сотрудники полиции на Джемикентском посту, расположенном на трассе „Кавказ“ в Дагестане, остановили для проверки грузовую „Газель“. Пока полицейские проверяли водителя, в кузове машины было замечено движение. Когда полицейские подошли, чтобы проверить кузов, оттуда...

В Дагестане идет бой с бандгруппой
В дагестанском селе Гурбуки идет бой с бандитами. Сотрудники силовых структур заблокировали частный дом, в котором находятся боевики. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, их число — от 3 до 5 человек.


  • МВД,
  • Район,
  • Автоколонна,
  • Дагестан,
  • Перестрелка,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: