В Болгарии перевернулся автобус с украинскими туристами На трассе Варна-Бургас в Болгарии перевернулся украинский туристический автобус, в котором находилось 40 человек. Жертвой аварии стала 35-летняя женщина, она скончалась на месте. Катастрофа произошла на въезде в Варну. По имеющимся на данный момент сведениям, автобус по неизвестной пока причине съехал с автомагистрали Варна-Бургас и упал в придорожный кювет. Украинский автобус, перевозящий граждан Украины, перевернулся на дороге Бургас-Варна перед Аспаруховским мостом, сообщил комиссар Димитыр Димитров, глава варненской полиции. Сигнал об инциденте был подан примерно в 18:00 болгарского времени. Автобус, Варнабургас, Бургасварна, МОСТ, Дорога, Кювет

В Болгарии перевернулся автобус с украинскими туристами

В Болгарии перевернулся автобус с украинскими туристамиНа трассе Варна-Бургас в Болгарии перевернулся украинский туристический автобус, в котором находилось 40 человек. Жертвой аварии стала 35-летняя женщина, она скончалась на месте.

Катастрофа произошла на въезде в Варну. По имеющимся на данный момент сведениям, автобус по неизвестной пока причине съехал с автомагистрали Варна-Бургас и упал в придорожный кювет.

Украинский автобус, перевозящий граждан Украины, перевернулся на дороге Бургас-Варна перед Аспаруховским мостом, сообщил комиссар Димитыр Димитров, глава варненской полиции. Сигнал об инциденте был подан примерно в 18:00 болгарского времени.

В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами
Стоит добавить, что дорожные происшествия с участием туристов, в том числе граждан России, происходят в Турции довольно часто. Так, 23 августа на трассе Анталья — Аланья автобус с россиянами столкнулся с автомобилем.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • Автобус,
  • Варнабургас,
  • Бургасварна,
  • МОСТ,
  • Дорога,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.