Обвиняемым в шпионаже в пользу РФ в Грузии вынесен приговор Батумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, — приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет. Как сообщал «Кавказский узел», 29 октября 2010 года стало известно о задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России. Адвокат Зураб Ростиашвили накануне оглашения приговора сообщил, что Скрыльников смертельно болен и даже не может самостоятельно передвигаться. МИД РФ называл заявления Тбилиси о раскрытии шпионский сети пропагандистским трюком. Как передает наш корреспондент Георгий Кобаладзе, наиболее суровым оказался приговор в отношении российского гражданина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением Генерального штаба российской армии и резидентурой ГРУ в Грузии. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Гражданин, Говор, Отношение, Скрыльников, ЮРИЙ

Обвиняемым в шпионаже в пользу РФ в Грузии вынесен приговор

Обвиняемым в шпионаже в пользу РФ в Грузии вынесен приговорБатумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, — приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет. Как сообщал «Кавказский узел», 29 октября 2010 года стало известно о задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России.

Адвокат Зураб Ростиашвили накануне оглашения приговора сообщил, что Скрыльников смертельно болен и даже не может самостоятельно передвигаться. МИД РФ называл заявления Тбилиси о раскрытии шпионский сети пропагандистским трюком.

Как передает наш корреспондент Георгий Кобаладзе, наиболее суровым оказался приговор в отношении российского гражданина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением Генерального штаба российской армии и резидентурой ГРУ в Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии вынесли приговор по делу о картине Пиросмани
В Грузии вынесен приговор по делу о попытке незаконного вывоза из страны картины «Кахетинское вино» — работы известного грузинского художника Нико Пиросмани. Об этом сообщает ИА «Новости-Грузия».


  • Грузия,
  • Гражданин,
  • Говор,
  • Отношение,
  • Скрыльников,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: