Реализация проекта яхтенной марины в Пионерском вышла на новую ступень

Реализация проекта яхтенной марины в Пионерском вышла на новую ступеньВ сообщении говорится, что между Росрыболовством и Минтрансом РФ подписано соглашение, устраняющее разногласия, которые долгие годы мешали реализации проекта. В частности, сняты завышенные требования к потенциальному инвестору, включавшие в себя углубление гавани до 12 метров.

Минтранс РФ и Росрыболовство подписали соглашение, устраняющее разногласия, мешавшие строительству яхтенной марины в Пионерском. Документ также снижает требования к потенциальному инвестору проекта.

Инвестор проекта яхтенной марины на базе порта Пионерский Калининградской области будет определен в течение трех месяцев.

Отношения между Литвой и Израилем вышли на новый уровень
6 марта в Иерусалиме министры иностранных дел Литвы и Израиля Аудронюс Ажубалис и Авигдор Либерман обсудили иранскую ядерную программу, которая беспокоит международное сообщество, и возможные способы мирного урегулирования положения в Сирии. По сообщению пресс-службы литовского внешнеполитического ведомства, на встрече было отмечено, что преступления сирийского режима неприемлемы для демократического мирового сообщества. Министры подчеркнули активное двустороннее сотрудничество между странами: «Отношения между Литвой и Израилем вышли на...

Российские горные стрелки участвуют в учебных маневрах на новом полигоне в Китае
Официальный представитель Центрального военного округа РФ полковник Ярослав Рощупкин сообщил представителям СМИ о том, что горные стрелки вооружённых сил стран ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) участвуют в совместном учении на новом полигоне, находящемся на территории Китая.

Белые львята, переехавшие из Ярославля в Иваново, освоились на новом месте
Белые львята Ника и Мартин, которые два месяца назад переехали из ярославского зоопарка в ивановский, освоились на новом месте. Животные легко переносят зимние температуры.

Посольство России в Азербайджане перешло на новый электронный адрес
БАКУ /Trend/ — Посольство России в Азербайджане перешло на новый электронный адрес.

Завершен первый этап реализации масштабного проекта «Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев»
AnalitikaUA.net. Завершен первый этап реализации проекта «Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев». Представляем статью руководителя проекта «Обыкновенный геноцид» Марина Григорян в газете «Голос Армении» под красноречивым заголовокм «Нас спас Бог».


  • Проект,
  • Ногласий,
  • Инвестор,
  • Требование,
  • Соглашение,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: