Неизвестные в Дагестане обстреляли полицейскую колонну, есть жертвы

Неизвестные в Дагестане обстреляли полицейскую колонну, есть жертвыОдин человек погиб, еще один ранен при обстреле неизвестными вечером в среду в Дагестане автоколонны Внутренних войск МВД РФ и сводного отряда МВД РФ.

Поздно вечером в среду около селения Серебряковка Кизлярского района группа боевиков напала на автоколонну с сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские открыли ответный огонь.

Инцидент произошел около 22.20 мск недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе Дагестана. Как отметил собеседник агентства, к месту происшествия стягиваются дополнительные силы.

В Дагестане обстреляли колонну военнослужащих, один ранен
В Цумадинском районе Дагестана совершено нападение на автоколонну Внутренних войск МВД России из трех бронемашин на участке Гигатли — Урух. По данным представителей следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, колонна была обстреляна из лесного массива из автоматического оружия.

В Дагестане обстреляли полицейский наряд, пострадавших нет
В окрестностях Махачкалы неизвестные преступники обстреляли в четверг вечером наряд вневедомственной охраны, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Как уточнил собеседник агентства, нападение было совершено около 19:20 мск в окрестностях населенного пункта Талги, где наряд ОВО охранял склады «Взрывпрома».

В Дагестане обстреляна колонна федеральных войск: ранен офицер
Как сообщал «Кавказский узел», неизвестные в ночь на 21 сентября обстреляли на контрольно-заградительном посту (КЗП) сотрудников полиции, попытавшихся остановить автомобиль для проверки.

МВД: Группа неизвестных совершила вооружённое нападение на блокпост на въезде в Душанбе, есть жертвы
По данным источника в МВД Таджикистана, группа неизвестных вооружённых людей совершила нападение на один из блокпостов силовых структур на въезде в Душанбе.


  • Серебряковка,
  • МВД,
  • МСК,
  • СИЛА,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: