Бэтмен проломил крышу дома в Шотландии Каскадер, задействованный в новой кинокартине про супергероя, пробил крышу загородного дома в Шотландии, после того как во время исполнения трюка на парашюте возникла внештатная ситуация. На крышу коттеджа в дачном поселке в Шотландии упал дублер Кристиана Бэйла. Во время съемок нового фильма о Бэтмене «Воскрешение Темного рыцаря» каскадер, исполнявший трюк с парашютом, упал на крышу жилого деревянного коттеджа и проломил ее. По словам очевидцев произошедшего, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, когда в результате порыва ветра его унесло от них. Через некоторое время он упал на крышу домика и проломил ее. Фото с сайта lenta.ru Крыша, Шотландия, Коттедж, Трюкач, Каскадер, ТРЮК

Бэтмен проломил крышу дома в Шотландии

Бэтмен проломил крышу дома в ШотландииКаскадер, задействованный в новой кинокартине про супергероя, пробил крышу загородного дома в Шотландии, после того как во время исполнения трюка на парашюте возникла внештатная ситуация.

На крышу коттеджа в дачном поселке в Шотландии упал дублер Кристиана Бэйла. Во время съемок нового фильма о Бэтмене «Воскрешение Темного рыцаря» каскадер, исполнявший трюк с парашютом, упал на крышу жилого деревянного коттеджа и проломил ее.

По словам очевидцев произошедшего, трюкач был в составе группы из пяти парашютистов, когда в результате порыва ветра его унесло от них. Через некоторое время он упал на крышу домика и проломил ее.

Фото с сайта lenta.ru

Гигантский кролик ищет новый дом в Шотландии
В Шотландии семимесячный кролик породы Continental Giant, по размерам больше напоминающий собаку средних размеров, ищет новый дом, так как его хозяин отказался за ним ухаживать.

С крыши дома в Рыбинске падают кирпичи
В доме №90 по улице Горького в Рыбинске уже несколько дней с крыши падают кирпичи, сообщает «Рыбинск-40». Пока никто из местных жителей не пострадал.


  • Крыша,
  • Шотландия,
  • Коттедж,
  • Трюкач,
  • Каскадер,
  • ТРЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: