Один человек погиб при обстреле в Дагестане милицейской колонны Неизвестные со стороны лесного массива обстреляли полицейскую автоколонну, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах района. В настоящее время идет перестрелка милиционеров с напавшими. Один человек погиб, еще один ранен при обстреле неизвестными вечером в среду в Дагестане автоколонны Внутренних войск МВД РФ и сводного отряда МВД РФ. Инцидент произошел около 22.20 мск недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе Дагестана. Как отметил собеседник агентства, к месту происшествия стягиваются дополнительные силы. МВД, Инцидент, Произошел, МСК, Отряд, Дагестан

Один человек погиб при обстреле в Дагестане милицейской колонны

Один человек погиб при обстреле в Дагестане милицейской колонныНеизвестные со стороны лесного массива обстреляли полицейскую автоколонну, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах района. В настоящее время идет перестрелка милиционеров с напавшими.

Один человек погиб, еще один ранен при обстреле неизвестными вечером в среду в Дагестане автоколонны Внутренних войск МВД РФ и сводного отряда МВД РФ.

Инцидент произошел около 22.20 мск недалеко от села Серебряковка в Кизлярском районе Дагестана. Как отметил собеседник агентства, к месту происшествия стягиваются дополнительные силы.

Один человек погиб при пожаре в автобусе «Москва-Запорожье»
Рейсовый автобус «Москва-Запорожье» загорелся на юго-западе столицы. Возгорание произошло на автостоянке по улице Голубинской у дома 6А. Как сообщает агентство «Москва», во время пожара погиб один человек.


  • МВД,
  • Инцидент,
  • Произошел,
  • МСК,
  • Отряд,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: