22 и 23 июля Комитет по этике ФИФА рассмотрит дело бин Хаммама В 17-страничном отчете комитета по этике говорится, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт, в котором находилось $ 40 тыс. Комитет по этике ФИФА рассмотрит дело Мохаммеда бин Хаммама, отстраненного от работы по подозрению в коррупции, 22 и 23 июля, сообщает официальный сайт ФИФА. Комитет ФИФА по этике 29 мая отстранил вице-президента ФИФА Джека Уорнера и бин Хаммама в связи с обвинениями в коррупции. Сообщается, что соперник Блаттера по президентски выборам катарец Бин Хаммам, а также фигурирующие в деле чиновники Карибского футбольного союза Дебби Мингуэлль и Джейсон Сильвестр получили уведомления от ФИФА с просьбой изложить и предоставить в письменном виде до 22 июля свое видение ситуации. ФИФА, БИН, Этика, ИЮЛЬ, Комитет, Хаммам

22 и 23 июля Комитет по этике ФИФА рассмотрит дело бин Хаммама

В 17-страничном отчете комитета по этике говорится, что бин Хаммам и бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер организовали специальные встречи с 25 членами CFU в Тринидаде и Тобаго 10 и 11 мая, на которых каждому из них был передан конверт, в котором находилось $ 40 тыс.

Комитет по этике ФИФА рассмотрит дело Мохаммеда бин Хаммама, отстраненного от работы по подозрению в коррупции, 22 и 23 июля, сообщает официальный сайт ФИФА. Комитет ФИФА по этике 29 мая отстранил вице-президента ФИФА Джека Уорнера и бин Хаммама в связи с обвинениями в коррупции.

Сообщается, что соперник Блаттера по президентски выборам катарец Бин Хаммам, а также фигурирующие в деле чиновники Карибского футбольного союза Дебби Мингуэлль и Джейсон Сильвестр получили уведомления от ФИФА с просьбой изложить и предоставить в письменном виде до 22 июля свое видение ситуации.

Платини бойкотирует заседание комитета по этике ФИФА
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини, отстраненный от футбольной деятельности на 90 дней, решил бойкотировать заседание комитета по этике ФИФА, которое пройдет 18 декабря, сообщает АФП.

Блаттер сравнил комитет по этике ФИФА с инквизицией
Президент ФИФА Йозеф Блаттер, отстраненный от любой связанной с футболом деятельности на 90 дней, заявил, что считает себя «истинным христианином» и сравнил комитет по этике организации с инквизицией.


  • ФИФА,
  • БИН,
  • Этика,
  • ИЮЛЬ,
  • Комитет,
  • Хаммам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.