В Украине запретили продавать парацетамол

В Украине запретили продавать парацетамолВ Украине с начала этого месяца запретили торговлю парацетамола и мукалтина. Правда, запрет относится только к одной серии лекарственных препаратов: парацетамола серии 41010, производства ОАО «Монфарм Украина», и Мукалтина серии 230211, производства АО «Галичфарм».

Причиной стало то, что в украинские аптеки попали партии бракованных лекарств.

Как пояснила газете «Донбасс» пресс-секретарь председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам Елена Лицоева, речь идет о временном запрещении торговли и применении отдельных серий лекарственных средств.

В Пекине запретили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus из-за плагиата
Компании Apple запретили продавать смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Пекине из-за нарушения патента на дизайн мобильных телефонов местной компании 100+, которая недавно обвинила Apple в плагиате.

Власти украинского Херсона запретили продавать спиртное военным
КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Городской совет украинского Херсона на время проведения военной операции в Донбассе запретил продавать спиртное военнослужащим, передает агентство «Укринформ».

Евгений Кобылянский о событиях в Украине
Для меня, как для коренного киевлянина, конечно, это больно. Отношение к процессам, происходящим на майдане у меня двоякое. Я объясню почему: первое и самое главное, что я хотел сказать и своими посылами в социальных сетях, и тем, что я говорю публично: не всякая революция дает для граждан страны тот результат ради которого они бегут по улицам с криками «ура! Свобода!» потому что умение пользоваться этой свободой – это отдельная наука и часто люди не понимают: зачем же она нужна, эта свобода, что с ней делать. Что касается Украины, то здесь всё грустно,...

В ПР признали: "30 компаний владеют практически большей частью земли в Украине"
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал о том, когда в Украине будут продавать землю, которая осталась… Хотя, по его же словам, большей частью земли в стране уже владеют 30 компаний.

В Иране запретили продавать кукольных Симпсонов
В Иране запретили продажу кукол, изображающих героев мультсериала «Симпсоны», сообщает Associated Press со ссылкой на местную газету «Шарг». По словам представителя государственного Института интеллектуального развития детства и юношества, иранские власти не хотят рекламировать продажей кукол популярный продукт западной культуры.


  • Серия,
  • Парацетамол,
  • Запрет,
  • Производство,
  • Украина,
  • Средст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: