Землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Новой Зеландии

Землетрясение магнитудой 7,8 произошло в Новой ЗеландииНапомним, два дня назад землетрясение магнитудой 5,3 произошло на новозеландском острове Северный. Его эпицентр находился в 310 км от столицы страны города Веллингтона.

Подземный толчок произошел на глубине 48 км. Если в результате землетрясения образовалась волна цунами, то она окажется у Восточного мыса в районе 09.00 утра (01.00 четверга мск), сообщает сайт nzherald.co.nz.

Сегодня в Новой Зеландии произошло мощное землетрясение магнитудой 7,8. Объявлена угроза цунами. Как говорится в сообщении Геологической службы США, землетрясение зафиксировано в 07.03 четверга по местному времени (23.03 среды мск).

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Новой Зеландии
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в Новой Гвинее
Землетрясение магнитудой 7,3 произошло на юго-востоке от второго крупнейшего города в Папуа Новой Гвинее — Лае. Эпицентр катаклизма находился в 223 километрах от столицы государства — Порта Морсби.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии к северо-востоку от острова Рауль, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 215 километрах от Алматы
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 215 километрах от Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Сейсмологическую опытно-методическую экспедицию Комитета науки Минобразования Казахстана.


  • Землетрясение,
  • Четверг,
  • МСК,
  • Цунами,
  • Магнитуда,
  • Зеландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: