Неизвестные обстреляли полицейскую автоколонну в Дагестане Один человек погиб, другой получил ранение при обстреле неизвестными вечером в среду в Дагестане автоколонны Внутренних войск МВД РФ и сводного отряда МВД РФ, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах. Неизвестные вечером в среду обстреляли полицейскую автоколонну в Кизлярском районе Дагестана, по предварительным данным, пишет РИА «Новости», ранен полицейский. В Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. Как сообщил собеседник агентства, боестолкновение началось приблизительно в 22:30 мск в окрестностях селения Серебряковка. Источник, Орган, Дагестан, Район, МВД, Полиция

Неизвестные обстреляли полицейскую автоколонну в Дагестане

Неизвестные обстреляли полицейскую автоколонну в ДагестанеОдин человек погиб, другой получил ранение при обстреле неизвестными вечером в среду в Дагестане автоколонны Внутренних войск МВД РФ и сводного отряда МВД РФ, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах.

Неизвестные вечером в среду обстреляли полицейскую автоколонну в Кизлярском районе Дагестана, по предварительным данным, пишет РИА «Новости», ранен полицейский.

В Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников полиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. Как сообщил собеседник агентства, боестолкновение началось приблизительно в 22:30 мск в окрестностях селения Серебряковка.

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дагестане
Неизвестные обстреляли наряд полиции в Дербентском районе Дагестана, один полицейский получил ранение, нападавшие скрылись, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Боевики обстреляли полицейский участок в Дагестане
В поселке Губден в Дагестане неизвестные обстреляли здание полиции в понедельник вечером, сообщает МВД Дагестана. Ранее в понедельник здесь же был взорван автомобиль, в результате происшествия никто не пострадал. Место происшествия к текущему моменту оцеплено, полиция пытается установить личности нападавших.


  • Источник,
  • Орган,
  • Дагестан,
  • Район,
  • МВД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: