Ford Fiesta Sport Special Edition для европейского рынка

Ford Fiesta Sport Special Edition для европейского рынкаОпираясь на успех модели Fiesta Sport на европейском рынке, которая была выпущена в феврале этого года, компания Ford готовит к выпуску новую модель Sport Special Edition.

Компания Ford презентовала в Сети спортивную версию компактного хэтчбека Fiesta, который в названии получил приставку Sport Special Edition. От обычной Фиесты спецверсия Sport Special Edition отличается агрессивным передним бампером, боковыми юбками, решеткой радиатора и спортивными креслами, прошитыми белой нитью.

Спецсерия будет доступна с 1,6-литровыми двигателями: бензиновым Duratec Ti-VCT мощностью 134 лошадиные силы (160 Нм), либо с 1,6-литровым турбодизелем Duratorq TDCi мощностью 95 лошадиных сил.

MG выведет на европейский рынок конкурента VW Tiguan
Компания MG, принадлежащая китайцам, ведет активные тесты своего кроссовера GS на дорогах Великобритании.

Panasonic готовится к выходу на европейский рынок смартфонов
Panasonic озвучила некоторые спецификации и представила предварительные изображения готовящегося к выходу аппарата. Прототип отличается небольшой толщиной (около 7.8 мм), но Panasonic не делает на этом особого акцента.

Автоновости
ГЛОНАСС могут обязать устанавливать на все грузовики Департамент транспорта Москвы планирует разработать и внести в Госдуму федеральный законопроект, который обяжет перевозчиков устанавливать устройства ГЛОНАСС на фуры, перевозящие все виды грузов. Вопрос об оснащении всех крупнотоннажных грузовиков ГЛОНАСС уже обсуждался на федеральном уровне. Также Госдума предлагает установить терминалы ГЛОНАСС на все российские автомобили к 2020 году.

CМИ: Проникнуть на европейский рынок будет нелегко для Грузии
Ситуация в Турции, бесспорно, окажет влияние и на Грузию, заявил эксперт по экономическим вопросам Соломон Павлиашвили в интервью грузинскому изданию «Версия», пояснив, что аналогичным образом на Грузию повлияло в свое…

Автоновости
В Италии вор не смог угнать машину с роботизированной коробкой В Италии 46-летний угонщик не смог похитить автомобиль из-за того, что тот был оснащен роботизированной коробкой передач. Вор отъехал всего на несколько метров от места угона и врезался в отбойник, в результате чего машина была разбита. Позже угонщик объяснил полицейским свой провал тем, что ему прежде никогда не доводилось ездить на машинах с таким типом коробки передач.


  • Мощность,
  • НИТЬ,
  • БЕЛА,
  • Спецсерия,
  • Кресло,
  • ЮБКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: