СКР забрал дело о массовой межэтнической драке на Урале Дело о «разборках» в поселке Сагра забрали в Следственный комитет, к расследованию подключилась ФСБ. Сегодня на въезде в селение выставили полицейские наряды, поселок охраняет и «народное ополчение». Следственный комитет России инициировал передачу материалов дела о массовой драке в Сагре Свердловской области из органов МВД в областное управление СКР, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин в среду. Конфликт возник в ночь на 1 июля между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга. Его участники пустили в ход ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие. Фото с сайта lenta.ru Комитет, Конфликт, НОЧЬ, ИЮЛЬ, Владимир, Житель

СКР забрал дело о массовой межэтнической драке на Урале

СКР забрал дело о массовой межэтнической драке на УралеДело о «разборках» в поселке Сагра забрали в Следственный комитет, к расследованию подключилась ФСБ. Сегодня на въезде в селение выставили полицейские наряды, поселок охраняет и «народное ополчение».

Следственный комитет России инициировал передачу материалов дела о массовой драке в Сагре Свердловской области из органов МВД в областное управление СКР, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин в среду.

Конфликт возник в ночь на 1 июля между местными жителями и приезжими из Екатеринбурга. Его участники пустили в ход ножи, палки и цепи, а также огнестрельное оружие.

Фото с сайта lenta.ru

В Симферополе огласят приговор по делу о массовых беспорядках
Суд в Симферополе огласит в понедельник первый приговор по делу о массовых беспорядках перед зданием республиканского парламента 26 февраля 2014 года — до включения Крыма в состав РФ. На скамье…


  • Комитет,
  • Конфликт,
  • НОЧЬ,
  • ИЮЛЬ,
  • Владимир,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.